j***6
j***6
PLUS会员
收到货,自定义色彩,红52,绿42,蓝55,对比度55,亮度98,晚上关灯后用纯色图片又测了下。最亮最暗都不如5 年前买的21.5寸的IPS的飞利浦(亮度都是250cd/m2),漏光在换了一台的情况下有好转,由4个角都漏,提升到只有右边框中和下部漏光。但在晚上显示较暗环境时仍能感觉到。暗部的色彩过度不平滑。还有一个问题是可视角度,偏15度感觉亮度下降,30度会明显下降,60度时下降了有一半吧,非常影响观感,正常使用距离屏幕50厘米,就能感觉到两边不如中间亮度高。 说完缺点再说优点,最大的优点当然是2K的分辨率,用系统推荐的125%放大,浏览网页,看文字,非常清晰锐利,再回去看飞利浦的,有明显的颗粒感。所以24寸2K要比27寸2K看文字更好更清晰。另一个优点是旋转升降,竖屏看PDF,漫画不能更爽。 虽然有些问题,没有达到预期,但2K的分辨率,对于主要以文字处理为主的我来说,赶上活动时千元出头的价格,还有什么好说的。
23.8英寸/2K高分/IPS/快拆/微框 2017-11-26 17:45
还可以输入200 提交
p***n : 您好,大咖,请问一下,这款色域估计是多少
回复 2018-11-05 20:19
北***l : 左边23,右边27的吗
回复 2018-06-01 12:25
M***a : 你觉得23寸2k够用了吗,4k价位太贵了有点犹豫
回复 2018-05-19 21:37
l***g : 边境杀手好看,期待第二部。不知道为啥我喜欢上了艾米莉布朗特了。
回复 2018-01-03 09:20
J***2 : 我的也是调不了亮度,好想是按键坏了
回复 2018-01-02 23:52
向***o : 感谢,很有用
回复 2017-12-20 12:32
_***_ : 处理文字看漫画推荐mva面板。锐度高,不。漏。光。
回复 2017-12-20 07:41
j***6 : 2K还能奢求什么 我也刚刚买了台等会回去看看
回复 2017-12-15 08:47
袁***华 : 怎么调色彩和亮度,在哪里调
回复 2017-12-14 07:28
H***卡 : 自定义颜色在哪里呢 显示器按钮功能找遍了没找到
回复 2017-12-13 20:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准