a***o
a***o
京东的速度还是要给5分的。我买电子类产品都是在京东买,就是快,今天买明天到。 下面来说说魅蓝note6,首先呢我也抽奖抽不到我,那我几天说说真是的感受,不黑不粉。我上一台用的魅蓝metal。总结一下啊,没有必要换!!!! 1,开箱验机,首先厚,手感没有metal好,摄像头终于放中间了,背面多了跑马灯和双摄,我就是冲这个买的,其实没有必要,不值。其他的系统都是一模一样,也没有啥好比较的。 2,屏幕暗,自动亮度完全没有反应,就是废的。屏幕我感觉还没有metal好使。 3,运行速度。我家两台魅蓝metall,本来冲着这个大内存买的,结果说实话,有时候还没有metal快,毕竟我那是一年半的老机器了,这效果真心差劲👎。开机就剩20G能用。说实话挺失望的。 4,要不是我note6的膜,套什么的都买了,我真心退了。没有必要。魅蓝metal还能用好久。当时我选择继续买魅蓝其实系统是一大考虑因素。 5,都说双摄多牛逼,说实话我没有感觉出来。不过仔细对比还是比较好的。不过对于普通人应该没有差别。 如果不是把旧手机给家人用了,这个手机我是不会买的。总结完毕。
香槟金 全网通(32GB) 2017-09-11 09:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 穷人别说话
回复 2018-01-08 18:13
j***3 : 你穷死了吧你
回复 2018-01-08 18:13
j***4 : 我的也是metal,看了评论也觉得没必要买。
回复 2017-12-23 09:27
w***s : 给五星是几个意思,不是不推荐吗,连黑都黑不到项上
回复 2017-12-14 03:13
j***i : 我是魅族粉,今天实体店看了一下午,你说的有道理,我用的note3和note5,没什么值得换的,照相效果区别不大,多了个好看的闪光灯,其他差不多,想来想去还是算了,还是加钱pro7吧
回复 2017-12-10 23:50
j***i : 同意
回复 2017-12-10 23:48
哈***2 : 傻❌一个
回复 2017-12-02 15:51
让***语 : 625的isp拍照不行
回复 2017-11-29 17:32
j***k : 你是差评师吗,已举报
回复 2017-11-19 09:21
东***风 : 你一千块钱能买个什么样的手机,胡吹巴拉子
回复 2017-09-14 16:03
我***J : 确实馒头才是魅族的好机器,我也准备用馒头换这货,还是不换了
回复 2017-09-14 13:32
j***S : 脑子是个好东西,带脑子再来评论???
回复 2017-09-14 12:46
谭***源 : metal能跟note6比???
回复 2017-09-14 10:28
l***8 : metal能比这个快,真是见鬼了
回复 2017-09-14 07:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准