j***i
j***i
刚买的孔雀青,颜值挺高,手机系统也特好用,home键方便,又有双击亮屏,跑马灯好看,红包来了也提醒,手感不错,我感觉就是当铃声放到最大时候,感觉要劈了一样,比如放音乐,手机声音喇叭有振动,这点挺失望的,还有就是从100到98电掉的特快,之后就挺耐用电池。 总之,是一款不错,值得入手的手机
孔雀青 全网通(32GB) 2017-10-18 21:25 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
什么鬼东西,应用闪退。。。。。。?。。?。 还有就是SD卡用不了,甚至把你SD卡里面所有东西包括以前的都会清空掉,卧槽,坑死爹了。。。。。。。。。。。。
还可以输入200 提交
u***o : 很正常,我买来3个月后就知道了,哔哩哔哩安装不了,就是个别滴应用下载好了就安装不了,闪退
回复 2018-08-17 08:45
顺***力 : 魅族的质量江河日下了,我买了第7部了,结果栽了,用了一个月前置摄像头就坏了。
回复 2018-08-07 16:20
-***- : 内存卡坏了吧
回复 2018-07-20 16:26
叶***伦 : 内存卡坏了
回复 2018-07-16 15:44
大***狼 : 都是系统问题 我魅蓝6更新完系统 就触屏不灵滑动特别费劲,有时候就死机,关机重启用几下又这样了,对魅族现在特别失望,现在的魅族手机再也做不出之前的那个MX2的品质了。
回复 2018-07-13 13:48
m***l : 白菜价?
回复 2018-07-11 12:10
我***天 : 系统问题
回复 2018-07-10 10:19
萌***O : 锅盖
回复 2018-07-09 12:32
c***m : 内存卡的问题
回复 2018-07-08 14:48
u***d : 什么手机都会这样,不是卡或手机的问题
回复 2018-07-05 20:41
o***o : 是要格式化内存卡为FAT32格式就能用了
回复 2017-11-03 21:02
路***4 : 你上京东买个卡试试 地摊货 不坏才怪
回复 2017-10-31 01:25
小***爸 : 是不是不兼容
回复 2017-10-30 22:41
c***0 : 你的卡不行吧,我用的都没事
回复 2017-10-22 18:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准