上***2
上***2
就是快啊,不服都不行,努比亚我用的手机之中最好的一款手机,,努比亚加油,支持你👍👍👍👍
旭日金 8GB+64GB 2017-08-31 20:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***狂 : 你那个是系统问题
回复 2017-10-28 18:42
千***爱 : 功能最多的手机
回复 2017-10-20 21:40
j***N : 一看真实用户的评论
回复 2017-10-16 11:08
j***d : 更新系统后,好用的一笔
回复 2017-10-15 00:09
疯***扬 : 差吗
回复 2017-10-10 21:29
j***y : 彩虹边也挺漂亮的
回复 2017-10-09 08:08
i***f : 这手机为啥值三千
回复 2017-10-07 13:06
u***v : 手机品控太差,用了还没过百天手机黑屏了,实话实说,客服说没有带保险换屏幕需要一定的费用,麻蛋出质量问题还要掏钱,破手机
回复 2017-10-07 12:44
钦***哥 : 你就吹吧
回复 2017-10-07 12:17
l***p : 图一明显彩虹边
回复 2017-10-07 12:10
j***x : 我也选中的这一款!
回复 2017-10-06 21:15
j***c : 不相信这钱有人买
回复 2017-10-05 11:02
一***喉 : 我用的是z11 mini s,拍照好的不要不要的?
回复 2017-10-03 12:55
狐***哥 : 最怕挂机应用闪退,华为mate让我崩溃。这款怎么样
回复 2017-10-01 11:54
努比亚 : 亲爱的牛仔,nubia Z17 无边框 “8G就是快”,感谢您用一双慧眼发现了nubia此款手机。Z17搭载骁龙835处理器,骁龙835是高通新一代旗舰处理器,拥有强劲的八核芯,主频高达2.45GHz,无论是畅玩大型3D游戏,还是进行多任务处理,都能从容应对,流畅如飞。其先进的10**制程工艺,更是大幅降低手机功耗和发热。感谢您对nubia产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
回复 2017-09-28 14:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准