P***9
P***9
抢的首发,用了三天,说下感受!说实话,这次的surface pro没有让我失望! 但还是有槽点:那就是发热,入的i5,8G版,无风扇,静音效果确实可以,但经本人游戏测试,运行狂野飙车8,完全镇不住发热,机身很烫!拿不住!adboe旗下的PS,AI,AE,PR等基本常规使用,有发热,但是还在接受范围以内,可能跟我的工作压力不是特别重有关,只做一些轻设计,新版键盘,表面的触感特别的舒服,柔,滑,细腻,键程适中,打字不累!配备三级背光,满足不同环境的使用亮度!还有就是win10的应用商店,现阶段对比android和iOS,还是有不小的差距! 但是优点也值得夸赞,人脸识别的精度非常好,我曾是note7的用户,虹魔识别解锁也曾体验过半个月,虽说两种解锁方式不同,但是这种体验基本一样,就是看着它,它就解锁了!但是在弱光下,人脸识别的能力还有待提高! 续航,我是一个三年的mac;老用户,个人感觉,与mac不相伯仲,但SFP更轻薄,更喜欢它! 显示,看习惯了retina伙伴对显示的要求都会特别刁钻,而且我还是个处女座,SFP同样表现也非常的棒! 期待新笔发售!很期待4096的体验!
new Pro亮铂金键盘 2017-06-18 19:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
f***6 : 对显示器的评价对我非常有帮助,谢谢
回复 2017-12-06 10:15
u***c : 请问adobe旗下软件哪里下载
回复 2017-11-14 14:38
j***b : AI这些去哪里找中文版?
回复 2017-11-13 08:43
3***1 : 没风扇???。?
回复 2017-09-20 09:19
Y***o : cortana里输入“颜色校准”
回复 2017-09-11 08:16
j***O : 有风扇吧只是不管用
回复 2017-09-10 22:15
御***o : 昨天也買了new surface 發現怎樣調和mbp的顏色還是有差距 主要是不能手動調對比度
回复 2017-08-25 10:52
j***1 : 买个电脑把处女座都搬来了,我觉得微软电脑硬件翻修率太高,我买的一个月就有亮点了,很恼火。对微软很失望的,深圳都没有维修点,看看能够用多久先。中国政府应该封杀微软这样服务的产品,硬件劣质不行,服务更加不行。深圳没有维修点!深圳没有维修点!深圳没有维修点!这么烂还和苹果比。
回复 2017-07-30 01:15
J***1 : 618活动价是多少?
回复 2017-07-23 19:22
福***啦 : i系列的处理器竟然没风扇,想想都可怕,对比下来我宁愿有个风扇在狂转,不然万一烧起来咋办
回复 2017-07-02 20:49
w***i : 只能说英特尔挤牙膏,太不给力了,难怪苹果要自己开发处理器
回复 2017-07-02 18:02
g***g : 怎么调键盘背光的亮度?
回复 2017-06-24 19:58
m***a : 我的也是,特别特别烫,没办法抓握~~
回复 2017-06-20 19:30
猪***谦 : 多钱?
回复 2017-06-20 01:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准