j***i
j***i
这瓶是正品,换了之后声音变的很小,很顺,而且发动机变的比之前有力很多,这车在4S 做完首保才走五千七百公里,就是感觉没力,本来还有一次免费可以去4s保养的,想想还是自己买来换就好了。说说重点吧,买这瓶机油去熟人的修理店去换,他帮我换完之后,马上拿手机拍下二维码,还有拍下防伪商标的号码,还拍下瓶身,马上微信转发卖钱,后来他把这些秘密告诉我,有人专门收这些防伪商标号码还有二维码,还有瓶盖,原来买机油不管你打电话或者二维码去查真假,都是真的,他说肉眼看不出来的,。他说国产机油假的比较少,进口品牌的假的太多,我网购这么多年从来没有评价过这么多字,希望这个评价能帮到有需要的朋友
2017-10-10 22:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 防伪码查过的就不能在查了
回复 2018-03-16 13:06
g***n : 真的,我小舅子是代理销售宗申摩托的,还是区域总代理,我看他店里维修工都是给摩托都是加的假机油,外观一样也有条码,进价*卖好*1L的,店里一瓶正货没有全假的,还是官方旗舰店可靠,实体店也 不可信。
回复 2018-03-14 19:31
X***W : 我都用长城这款机油都4年了 车没问题
回复 2018-03-10 07:37
C***人 : 你好,你是什么型号汽车,
回复 2018-01-07 17:02
j***y : 没你说的那么好吧,我以前5w40的嘉实多,换了这个油跟本就没了以前单位轻快感,很不爽
回复 2017-12-22 14:07
j***i : 不是我卖,是修理店老板卖,后来才告诉我真相
回复 2017-11-01 12:15
明***噢 : 这个二维码可以扫码换红包而已
回复 2017-10-16 21:41
j***6 : 那以后别卖二维码了,也害了自己
回复 2017-10-11 21:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准