苍***海
苍***海
PLUS会员
前天夜里下单,今天中午怀着激动的心情收货。①这是我人生中的第一台平板,我比较注重音质和品质,在华为的M3和荣耀waterplay之间纠结了蛮长时间。都说买新不买旧,而且waterplay介绍里的四扬声器太让我心动了。我不玩游戏,基本就是学习考证,完了平时听听歌。功放对我的体验来说很重要。事实证明,waterplay的功放绝对没有让我失望,对比我以前用过的主打CDLA音质的乐2pro手机只强不弱,除了满意没有别的词。②买之前最担心的是屏幕,10.1寸,不上2k屏,说不担心显示效果是假的。可事实上,屏幕的显示效果很优秀(屏幕问题见仁见智,以上仅为个人观感)。上b站、看电影这些肯定够用了。③做工精致,荣耀品质确实越来越出众了。④我们全家几乎一直都在用华为手机,现在我和老婆在用p10 plus,我老爸是p9 plus,老妈一直觉得她的p7时尚时尚最时尚,EMUI系统上手没有任何生疏问题。系统很流畅。⑤关于cpu,这个看个人需求,我不玩王者荣耀、阴阳师这些,玩过的手游也就是斗地主和掼蛋,麒麟659在我看来性能已经过剩了,这一点完全没有问题。⑥防水功能没敢试,不舍得。哈哈哈~
4G/64G高配版 (香槟金) 2017-10-26 13:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 我买的那部机,不是学生模式,休眠开关 就算调到10分钟,一下子 不点屏幕,就关屏了,你们的 有这回事吗?
回复 2020-04-28 16:37
j***8 : 请问怪物乐园能看吗
回复 2019-11-03 09:38
胡***n : 请问可以放内存卡吗?
回复 2019-10-29 20:52
j***E : 用多久后变卡的呀
回复 2019-10-29 13:16
j***q : 你买的时候多少钱
回复 2019-10-23 13:03
雪***星 : 荣耀华为本来就一家的,只能说品牌定位不一样,water是防水和外放,M3是性能等,而且M4要出了,感觉买3不值
回复 2018-01-19 11:54
x***1 : 我也很纠结,在这两款来说 我一开始是看上这款,她们说荣耀比不上华为。唉,真纠结
回复 2017-12-18 19:24
N***n : 定位不一样嘛
回复 2017-12-14 00:39
五***6 : 耳机是带的还是另外购买的?然后就是一般的程序都是横屏还是竖屏?
回复 2017-11-16 08:41
秦***柱 : iPad Pro四扬声器才是真的震撼
回复 2017-11-08 23:21
韶***华 : 手机拍的效果好!
回复 2017-10-31 19:46
苍***海 : 多谢捧场!
回复 2017-10-31 14:40
苍***海 : ???
回复 2017-10-31 14:39
苍***海 : 防水没敢试,哈哈哈
苍***海 : 不带耳机
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准