j***e
j***e
PLUS会员
第一次感觉买了不后悔的产品,这个价位,真心是良心商家!先说下优点 1.电量惊人。用了一整天,玩游戏,看电影,居然一天还有30 %电,没间断玩。 2.音效震撼。四个喇叭,看电影,听音乐,立体声,超级震撼,比手机电脑看爽几倍。 3.系统流畅。荣耀的系统确实很不错,用起来速度超级快,下载和使用都很便捷。 4.外观精致。裸机看起来超级美,机身薄,重量轻,设计美观,手感舒适。 5.防水了得。真的可以泡澡,和平板一起泡澡! 缺点 1.安卓弊端,内存64G缺少小。 2.玩游戏有一点点发烫。 3.运存4G玩吃鸡和王者高帧都有点吃力。 总结:这个价对得起这个配置,大人用起来方便美观,小孩用起来简单合适,里面有儿童相关软件。机身设计好看,手感好,希望荣耀以后出更强大的机器!支持荣耀!支持waterplay!
【4G+64G 4G数据版】香槟金 【官方标配】 2018-02-28 23:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***f : 你有试过吗,就在里怀疑
回复 2019-08-05 19:40
j***x : 真厉害,评价的内容都和下面某位买家的字大致相同,你们是邻居吗?哈哈哈哈还是你们是一家人买了两个,复制了评价信息
回复 2019-07-31 14:57
不***啊 : 跟苹果比,哪个流畅一些
回复 2019-01-03 18:20
u***2 : 吹牛
回复 2018-10-29 19:41
极***花 : 不需要黑的确很惊人,重度玩一天的确毫无压力
回复 2018-10-25 18:56
水***海 : 6000多毫安电池有这么耐用!不吹会死吗!
回复 2018-10-11 09:21
u***y : 你这托 托的真到位
回复 2018-10-09 07:35
u***1 : 你好在吗我想问一下这平板电脑好用
回复 2018-08-05 16:11
l***沐 : 后壳是金属的还是塑料的?
回复 2018-06-06 18:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准