甜***橙
甜***橙
收到时被吓一跳,实在是好大一个箱子,我家八楼,没电梯,对于女生来说太沉啦!我勉强抬到二楼,还好有个男的路过帮我抬上去了,机箱够大,以后可以自己加东西进去也有地方,开心,而且手提的设计我很喜欢哎!里面系统安好的可是我用着费劲就重做了系统改成win7了,不然感觉好像没有过电脑一样,一脸懵逼,啥都找不到,尤其我妈也用,她还不如我呢,哈哈哈!已经开始用了,暂时没发现啥问题。。。哦!我妈说噪音有点大,不过我觉得正好,画质很漂亮,拿来玩剑三的,我想把以前机箱的硬盘安这个里,不过没弄懂安那,哈哈哈,等我弟弟来我家再说!真的好喜欢,开机就3秒,我妈也说快!
【吃鸡必备】i5-7400+8G+1050Ti 2018-01-30 09:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 哇,你硬盘真是分了好多区啊
回复 2019-04-02 07:50
j***a : 你家有矿
回复 2018-08-13 00:51
P***e : 信息量有点大
回复 2018-07-27 15:01
一***割 : 帮你搬主机这个男的不安好心,可要防着了
回复 2018-07-16 07:37
c***6 : 猥琐男这么多吗?
回复 2018-07-11 09:35
技***嘉 : 帮你搬的那个男的就是我?
回复 2018-07-11 07:44
卡***D : 求问基三这配置是否能开重置特效
回复 2018-06-26 01:48
隔***贵 : 我也想买台好点的,最近不是逆水寒出来了吗,推荐你看看
回复 2018-06-25 00:52
z***q : 后面的剧情呢,然后他帮你抬进你家……啪啪啪…
回复 2018-06-24 06:38
u***i : 剑三哪个区
回复 2018-06-23 18:33
大***y : 开机3秒,吃惊哈哈
回复 2018-06-10 21:54
哦***t : 雷神这个系统是一次性的,不能重装,重装就得自己买,可以去投诉雷神
回复 2018-04-23 15:55
c***7 : 我重装不了WIN7,显示系统不支持,又装回WIN10,求解
回复 2018-04-13 12:00
云**** : 跑分真的低 你那个图片是不是插移动硬盘了
回复 2018-03-27 07:52
牛***柿 : 哇。。。。剑网友
回复 2018-03-09 17:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准