脆***弱
脆***弱
PLUS会员
这是我买得最贵的一张存储卡,因为我高速连拍较多。正YY着90M的写入好爽时,插进D810就报了card err,进菜单格式化也报错。我在电脑上用读卡器读卡是正常的,换了128k、64k、32k的分配单元来格式化这张卡后再插相机,依然报错,看来是遇到极度顽固的不兼容了。卡的速度是不错的,我分别在USB 2.0的笔记本和USB 3.0的PC读卡器上拷了个文件试,确实快。但是因为兼容性问题,以及容量的缩水(按1000进制也达不到128G!)还是只给4星了。
SD卡95MB/s 128GB 2017-03-14 00:11
还可以输入200 提交
j***c : 哈哈,第一次用存储类嘛?谁告诉你64G的卡实际容量一定是64,电脑的硬盘1T还不是1T呢?系统损耗
回复 2018-01-13 13:49
阿***开 : 7100取景器方的 810圆的
回复 2017-12-10 19:25
f***0 : 楼主只是发了个评论,没有什么不对,为什么有水军冒出来说一些莫名其妙的话?这些水军怎么来的?
回复 2017-06-27 13:06
c***n : 更新下相机固件看看
回复 2017-06-27 01:09
賥***石 : 你这是尼康D7100吗?
回复 2017-05-20 19:29
萌***态 : 90M 是读取速度。不是写入速度
回复 2017-05-19 14:19
z***g : 我用的是128cf加64sd没问题啊
回复 2017-05-18 11:05
A***淘 : 很多卡都有这样的情况,U盘都有,那你大可别买
回复 2017-05-17 14:56
f***0 : 相机还要用更高速的,我的单反用的166,16G的*
回复 2017-05-15 20:51
F***翔 : 想插一句,既然拍高速连拍的多,这种卡肯定是满足不了你的,价钱再添一倍吧
回复 2017-05-14 14:38
脆***弱 : 看截图没有,127,813,506,944字节,就算按1000进制算离128也还差0.2,这缩水可不是一般的明显
回复 2017-05-11 09:25
钉***令 : g这个单位1000换算速算就是0.93,119g怎么容量不足了?
回复 2017-05-10 12:04
j***Z : 大哥128g**00m就不算缩水吧。
回复 2017-05-10 10:02
l***g : 不会换算
回复 2017-05-09 19:49
脆***弱 : 看帖不仔细哦,我说了“进菜单格式化也报错”
回复 2017-05-09 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准