-***-
-***-
经过选择,最终决定买飞利浦的声波牙刷,买了第一支,家里人换着刷头用,先试试效果如何。确实比手动的要干净很多,还能有效地刷到牙缝的缝隙,令到牙刷更加干净洁白。自从换了电动牙刷后,确实刷牙比以前勤奋了很多。没想到爸爸妈妈使用过也觉得很不错,然后我再补买了两支,因为不确定一直一家3口不断更换刷头的用会不会对电动牙刷造成损伤。刚好一个母亲节礼物,一个父亲节礼物,棒棒哒。
[购买179天后追评]
自从入手了电动牙刷之后会更加注重口腔卫生,而且会爱上刷牙
还可以输入200 提交
健***吗 : 托一个
回复 2018-08-07 08:07
H***7 : 托的太严重了
回复 2018-07-17 23:02
j***d : 牙刷用久了可以拿来刷鞋吗?
回复 2018-07-02 12:02
闹***闹 : 我愿先的6730用了两年就是牙刷头密封圈这里进水,老化他,记得放好发票,
回复 2018-06-17 19:14
一***爹 : 手柄发霉
回复 2018-06-17 15:06
j***a : 对我来说电路板坏了不是问题,自己会修理,只是问正常时候怎么样
回复 2018-06-15 07:08
笑***5 : 为什么我买的没有彩色代码环呢?
回复 2018-06-14 11:44
天***的 : 去看看差评吧,这个牙刷1年内坏掉的几率是百分之八十以上,2年里报废是百分之一百以上,它的设计有先天缺陷牙刷接头防水差劲,造成内部进水导致电路板损坏,电池短路,本人钻石用户,一次买过两支都是同样毛病,一年不到就报废了,本人实名欢迎飞利浦拜访。===
回复 2018-04-05 14:25
j***h : 消毒盒是什么
回复 2017-11-14 23:35
二***东 : 我的发票丢了, 不能售后. 可以共享一下电子发票吗, 谢谢
回复 2017-10-28 08:36
二***东 : 我的发票丢了, 不能售后. 可以共享一下电子发票吗, 谢谢
回复 2017-10-28 08:35
M***王 : 刷头与牙刷接口处会松吗
回复 2017-10-14 00:23
小***亨 : 我只想问,为什么只有一个颜色,这样一家人不会搞混么???
回复 2017-10-11 14:59
暖***痕 : 想多了 拔插不会有影响 人家消毒盒设计来就是每次用完拔下来消毒的
回复 2017-09-20 09:20
j***3 : 托
回复 2017-08-30 09:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准