B***m
B***m
1.6的光圈太厉害了,吊打Note8和iPhone 8Plus!京东速度太快了!没抢到亮黑的6+128G,这个很气!
亮黑色 64GB 2017-10-21 17:10 来自京东Android客户端
[购买80天后追评]
白色苹果8P,黑色三星Note8,黑色华为Mate10,黑金努比亚Z17s,黑色苹果7P,黑色vivo X20,白色小米6,海鸥灰荣耀9,黑色一加5,蓝色三星S8&S8+,黑色努比亚Z17。还有好多因为图片上限传不了,不是装,只是让那些说我没用过Note8和8P的知道我有。我一直最喜欢用的是原谅绿P10Plus,因为随手一拍就是大片,无需后期就能在朋友圈装x。Mate10某些场景下确实不如苹果三星,但是综合下来就是吊打,AI识别会做出针对优化,拍出来的照片就是比苹果三星讨喜(他俩照片太真实),那种德味儿是苹果三星没有的。DxO给Mate10的评分是要高于8P和N8
还可以输入200 提交
将***抵 : 楼主是评测手机的,鉴定完毕
回复 2018-11-01 16:03
记***0 : 倒没倒 直接把手机放一起拍下来不就得了吗 ...
回复 2018-09-20 06:55
i***f : 吊打 哈哈哈笑死
回复 2018-09-15 00:19
M***u : 玩游戏怎么样?或者说游戏性能,速度,卡顿现象有没有?
回复 2018-09-10 21:34
超***e : 哈哈哈,一样的爱好,我也是超级喜欢p10plus的拍照风格,那股德味,真的棒,缺点就是更新成安卓8.1后有卡顿
回复 2018-06-28 12:54
c***j : 难以理解,放这么多手机不送人?我一般不用的手机都送人了,因为电池长时间不用会鼓包的,有钱的人也不会留这么多,你这些机型谈发烧友也算不上的,所以还是无法理解!
回复 2018-06-15 11:15
j***n : 看别人说苹果三星好吧 就说别人抱洋爹大腿你脑子没毛病吧?国产最近发展好归好 但也不能瞎j b胡吹哈哈哈哈h是有多自卑还发了一堆手机照片 用过是一回事儿 你审美不到位是另一回事儿 你这样喜欢照片垃圾质感的仔细想想能夸华为拍出来秒变大片也是不足为奇了哈哈哈哈哈哈这辈子没见过大片吧
回复 2018-06-14 12:15
行***郡 : 笑死我了还掉打
回复 2018-06-11 10:32
j***x : 用不到,倒手机的贩子完全可以做到
回复 2018-06-10 13:24
B***m : 孩儿,说你洋爹被吊打惹得你不高兴了?
回复 2018-04-24 17:01
B***m : 穷比怕是你吧,你洋爹被超过你不服气是吗?
回复 2018-04-24 17:00
j***8 : 呵呵说的不错,今天吊打这个明天弄残那个,说这些话的太恶心
回复 2018-04-24 16:57
j***8 : 说的好
回复 2018-04-24 16:55
j***8 : 你太噩心吊打靠穷比一个
回复 2018-04-24 16:54
u***q : 你可真厉害
回复 2018-04-24 12:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准