l***D
l***D
PLUS会员
在买这部手机之前还对比了小米新款 一直担心很多 比如 有没有指纹识别 音质好不好 内存剩余够不够大 处理速度 电池电量 以及外观有没有小米的好看。直到我今天收到手机之后 我 觉得心里踏实了。首先外观就很高大上 一拿到手就特别喜欢而且屏幕 和背面光面观感很好而且不留手印比小米好很多 其次 指纹识别很灵敏 内存剩余48G也足够大 。我这是收到手机后用了差不多5个小时才来评价的 新款音质比以前好很多 但还有待提高,另外这新耳机接口是什么鬼 竟然和电源用同一个接口而且还得用转接线真的很无语。照相效果很好跟同价位手机比要好很多。电量我收到的时候是百分之七十 之后一直在系统升级 边听歌边下软件 用之前的手机传文件直到现在还剩余百分之三十多 连续使用5个小时 只用了百分之四十的电量 所以如果待机的话我觉得一天半没问题 。另外 努比亚新机里面又多了几个新款功能 我觉的挺实用也挺有趣的。比如软件分身和远程手机遥控手机拍照。努比亚总是能给我一些惊喜 。真的没有让我失望。这已经是第二部手机了 ,以后还会继续支持怒比亚的。也希望努比亚的技术能够更加领先 质量能够更加优越。
黑金 6GB+64GB 2017-11-13 00:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
君***尘 : 买个鸡,c,L鸡手机,买了第一个晚上就废了
回复 2018-01-20 20:51
j***恋 : 有没有计步功能,我喜欢运动
回复 2018-01-16 00:12
威***地 : 努比亚手机,一天需要充十次电
回复 2018-01-15 22:13
威***地 : 努比亚手机 ,一天十充
回复 2018-01-15 22:12
威***地 : 我觉得它是托,水军
回复 2018-01-15 22:12
吴***谦 : 哦哦
回复 2018-01-15 15:07
超***爸 : 前置
回复 2018-01-13 20:56
超***爸 : 前置
回复 2018-01-13 20:56
痞***丶 : OPPO
回复 2018-01-12 15:13
j***x : 论外观设计的话,OPOO好看,
回复 2018-01-08 08:23
j***k : 请问充电多久啊
回复 2018-01-07 15:39
快***4 : 请问手机边上有一长小块黑色是什么
回复 2018-01-03 15:08
遙***e : 实际容量本身就稍少64G,加上系统占用,大量软件占用,这才只是开始,努比亚每一次更新都会降低用户体验,推送一批你不想用还无法删除的软件
回复 2018-01-02 09:55
程***妈 : 因为64G是手机闪存卡的总容量,这个卡要想使用它自身要占用一部分,其次你的系统和装的软件也要占用。。。所以实际你能用到的就少了!
回复 2017-12-27 21:41
j***U : 因为你不懂手机
回复 2017-12-22 15:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准