華***g
華***g
第一次用这个品牌的手机,用了这几天感觉真的很棒,手感也真的很滑润3D曲面的,5.2寸的手机重量刚好,如果能轻点就更好了 最满意的地方就是屏幕分辨率让我看着眼睛不模糊 ,安装APP也真的很快,例如王者荣耀这款游戏半分钟左右就好了,连解压也是 不太满意的地方,个性主题的有点少(挺多要钱的),字体也是,壁纸(适合我的)有点少,还有卡槽的地方有点影响手感(可能是个别情况) 个人评价:努比亚这个品牌是朋友介绍的,这款手机的价位,性价比真的很高了,如果有条件的这款手机也是不错的选择,通过这几天的体验,感觉满赞的
深海蓝 6GB+64GB 2018-02-12 00:26 来自京东iPhone客户端
[购买25天后追评]
现在用了快一个月了,整体感觉真的算不上很满意,这款手机我真的想说,喜欢拍照的,这款是不错,但综合功能不是很全面,特别是玩游戏,很容易烫,是玩不久就烫的比较厉害的那种,只推荐对游戏不感兴趣的买家买,不然经常玩游戏放轻松的,真的不要买。在安兔兔的测试,手机温度既然有50多度。同价位的,荣耀8不错。买这款手机就看你喜不喜欢拍照,是不是亚粉。缺点就是容易发烫,让你拿着不舒服。(以上纯属个人用了这手机后的观点,我都有点后悔买了)
还可以输入200 提交
北***c : 荣耀的手机垃圾的一批 照相照都照不清楚 想拍照的千万别入
回复 2019-04-14 12:57
x***8 : 手机要多垃圾有多垃圾
回复 2018-12-15 22:00
丁***1 : 用了一个多星期,才来评价的,努比亚z17mini手机,真他嘛B垃圾,自己跳屏,自己打电话,发短信,拿努比亚z17mini送外卖,跳屏了,自己瞎抢了五单,我取消了三单,美团扣了我三十大洋,努比亚奴他麻个B,谁买谁知道垃圾!
回复 2018-10-22 17:12
也***喜 : 了别提了 我才买十几天 屏幕就坏了
回复 2018-09-15 15:32
物***人 : 是真的好烫
回复 2018-09-07 17:26
北***L : 玩的发烫 游戏 大点的 比如王者 玩陌陌 更发烫
回复 2018-09-06 13:20
j***v : 字体可以换 你搜帖子 照着做就行了 不要钱
回复 2018-07-05 06:04
陈***隆 : 你们的配耳机吗???
回复 2018-06-27 08:46
F***s : 静音模式下放歌有声音吗?
回复 2018-06-24 12:53
暗***之 : 荣耀9用的想砸手机,还荣耀8那么垃圾配置说的出口? 奉劝大家一句,别买华为和360,其他都可以看看
回复 2018-06-09 14:25
j***l : 发热和这个处理器有很大关系,而且耗电
回复 2018-06-05 11:38
j***v : 电池是不是可差
回复 2018-06-03 22:29
肖***i : 实际的内存有多大?怎么我的是48G
回复 2018-06-02 14:51
顺***行 : 后面是玻璃的吗?
回复 2018-05-30 09:31
j***C : 我也是
回复 2018-05-25 22:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准