l***i
l***i
PLUS会员
为了买个屏幕前后退了三次货,华硕,三星的都试用了好几台,最后比较满意的是炫龙骑士24寸144的,用的很满意除了价格小贵,然后11月就来活动了,这款原价5888的居然-2000,我只好忍痛退货买了这台,主要我也不是职业选手不需要144刷新,不如4k的享受直接。为什么选这台呢,还有一台4k的2000多的,那台千万别买,买4k肯定是为了画面,那种低端tn屏色彩差,买了不是跟一开始的想法自相矛盾吗?要选起码要va的,这款量子点va4k屏幕,完美满足娱乐要求,价格3799拿下的,只能说太合算了!!!
31.5英寸/4K高分辨率/量子点技术 2017-11-02 17:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 请问,你这款有漏光的情况吗?
回复 2018-06-02 14:43
w***y : 有耳机口吗
回复 2018-04-06 21:57
i***s : 京东怎么还不把你列进黑名单
回复 2017-12-17 15:20
a***1 : 没错 鄙视这b
回复 2017-12-12 16:14
w***然 : 这型号屏幕用的是群创的MVA,不是三星自家的PVA
回复 2017-11-17 00:55
l***i : 我不是专业的图形方面的从业者,颜色方面不敢说,但是va屏4K31寸*价格已经很划算了,还是三星的屏幕
回复 2017-11-13 01:30
w***6 : 你什么时候*买下来的,现在怎么显示*
回复 2017-11-10 10:39
谁***过 : 二.手东就是你们这些人搞出来的,还好意思说
回复 2017-11-03 21:35
z***i : *以入手 毕竟历史最低价格。没有大问题。就是电源部分有轻微噪声。
回复 2017-11-03 12:53
殷***釉 : 我不想和专业10bit显示器比较,因为那个也是天价,就和戴尔LG那几款3到4千价位的IPS的比较,活动价4千只得入手吗?
回复 2017-11-02 19:31
殷***釉 : 比起几款3千到4千价位的IPS怎么样呢,在27寸4K的IPS和这款之间纠结,因为我现在用的是27寸2K的IPS,再买27寸显示器没有那种焕然一新的感觉,然而32寸IPS屏的都是万元价位!你这个实际体验怎么样?
回复 2017-11-02 19:27
殷***釉 : 比起几款3千到4千价位的IPS怎么样呢,在27寸4K的IPS和这款之间纠结.
回复 2017-11-02 19:19
z***i : 今天我也收到货了。感觉和专业10bit显示器差距还是不小。颜色上不够硬朗
回复 2017-11-02 19:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准