m***i
m***i
之前在京东买过两包M码的,写了关于花王不同产地版本的长评论供各位宝爸宝妈参考。后来看到很多人在评论那里提问,但是京东限制只能发五条评论,没法回答大家。这次来不及去香港买尿布,在京东买了包L的,顺便回答一下大家的疑问。首先声明一下,本人绝对是宝妈不是拖,之前的评论被人盗用,造成有人怀疑我的身份,其实查查我的购买记录和信用记录就知道真相了。本人发评论只为帮助需要帮助的人,对于那种怀疑一切的人请自觉走开,别狗咬吕洞宾。另外爱盗评论的人也请自觉走开,我写这么多评论不容易!言归正传,说说三个版本。花王喷码的3个不同首字母代表3个产地,U是最早的生产地东京,后来增加了第二条生产线E在大阪,因供不应求,2014年有了第三条生产线S在酒田。三种版本我都用过,之前香港买U和E比较多,但是后来再去发现S很多,U没那么多了。在东京时顺便看了看,看到的是U版。据说是因为S主供出口,所以现在在国内和香港看到S越来越多。个人觉得U版最好,因为用的时候手摸尿布外面不会觉得太润,E和S就都会有一点,据说U版棉花好一点,其他的差别真没什么,刚拆开包装时,三个版本柔软度差不多,摸起来颗粒感都很明显,味道也都会有点。
纸尿裤L54片 2017-12-09 13:42 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
字符限制没说完,在这里补充:尿布压缩后很硬,大家不要以刚拆开尿布的感觉来评论尿布好坏,建议用之前把尿布拆出来放,透透气,给宝宝穿上前用手揉揉尿布,揉软一点再用。个人觉得花王尿布三个版本都挺好用的,我家的不会红屁屁,也没过敏,宝宝尿了后摸起来不怎么湿,漏尿我家没出现过,鼓包个人觉得挺正常,尤其男孩,就尿在前面部分,当然一个大包,宝宝从背后漏便便出来倒是有过很多次,估计宝宝太用力了,现在又还是纯母乳,便便稀。 图案有N多种,千万不要看图案来评价! 提醒各位宝爸宝妈,红屁屁的话尿布其实只是其中一个因素,还是要在别的护理方面下功夫,我家是便便后马上用温水,用纯棉巾擦洗,擦洗完用干的纯棉巾擦干,再晾晾干后擦护臀膏,然后再穿纸尿裤,另外每天都洗澡。总之,只要保持干燥、干净就不会红屁屁。 有宝妈问别的尿布,我还真不太了解,我家大宝用帮宝适,二宝用花王。大宝当时用帮宝适也挺好的,中间换过一次别的牌子,马上就红屁屁了,赶紧换回。所以二宝一直用花王没敢换过,哪敢拿宝宝做实验呢,对吧。 写了这么多,希望帮到需要的人,都是宝爸宝妈不容易啊!都为孩子操碎了心!