以***衡
以***衡
我应该是第一批用上的吧。刚开始抢购就下单了。用了下说下使用效果。比X1矮很多,看着很小巧,不错。很招人喜欢。网速试了下,确实比一般的快上许多,很稳定。穿透也很好。比原先的路由器用的地方信号多了1格。明显网速有提升。赞!良心品质。很不错,支持大家都换个这个用用,有你想不到的惊喜!
荣耀路由2 2017-10-17 22:09
还可以输入200 提交
j***x : 苹果上有限制时间吗?
回复 2017-10-30 13:07
天***9 : 这破网真烂,也好意思晒
回复 2017-10-29 21:40
a***6 : 上行比下载快那么多,真神奇啊
回复 2017-10-29 19:39
L***自 : 多少的网咯
回复 2017-10-28 14:38
u***o : 这东西是不是接上电就可以用了?
回复 2017-10-28 08:53
u***c : 哥们,什么网啊上传速度比下载速度快那么多??
回复 2017-10-27 17:48
杰***斯 : 大家别买荣耀路由 就是一个坑 建议买极路由4就是我现在在用的路由器
回复 2017-10-27 09:29
u_fbxncn4877pu : (*^__^*) 哈哈……别看小妹(荣耀路由2)我小巧玲珑,本事可大着嘞!就喜欢亲亲您这种,爱要大胆说出来!
回复 2017-10-26 20:38
k***n : 真心想弄个玩玩但家里面现在4个路由器3个在吃灰都是这两年买的
回复 2017-10-24 00:08
h***n : 是小b还得除8.。。。。
回复 2017-10-23 10:59
J***o : 这上行,666
回复 2017-10-23 10:16
y***c : 嚓 装逼我就服你??
回复 2017-10-23 08:44
一***4 : 蜗牛被你抛在后面了。。
回复 2017-10-22 07:53
一***5 : 华为荣耀路由2和2Pro哪个实用?
回复 2017-10-21 11:01
j***B : 卧槽上行10M .…
回复 2017-10-20 23:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准