笑***8
笑***8
PLUS会员
包装精美,外观靓丽。与手机绑定开始一番数据更新升级。功能与描述相符,屏幕亮度五级可调,分辨率可以接受,触控好用,待机状态在有光亮的背景下可看清显示信息,这是最大亮点。表盘在手表主体和小米运动APP上可选,加起来10余种,相信后期一定有更丰富多彩的表盘更新选用。表带为亲肤材料,戴着挺舒适的。开封打开手表有72%电量,充电器在未使用,看似做工出色。待机情况后续追评。总之,物超所值,超乎预期。相信小米生态链华米品牌,为华米科技点赞。
曜石黑 米动手表青春版 2017-12-14 19:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
逸***神 : 运动记录经常丢失,而且丢失了还找不回,找客服各种理由给你推迟,找技术各种理由不给你找回
回复 2021-07-06 23:26
j***b : 你好你这个表盘是怎么设置的我里面怎么没有
回复 2019-04-04 18:31
u***7 : 祝你使用愉快我用了一年就经常死机
回复 2019-02-12 20:10
囍***S : 有没有NFC功能?
回复 2018-10-05 01:10
耶***_ : 这个没有wifi可以计轨迹吗。
回复 2018-09-05 22:30
M***笑 : Bgm 还是秦腔
回复 2018-08-09 00:31
魔***1 : 离线支付的功能怎么样?
回复 2018-07-24 22:50
b***f : 这托子!
回复 2018-07-24 21:54
j***0 : 请问可以离线听歌吗
回复 2018-07-20 13:52
小***6 : 垃圾,我的都坏了
回复 2018-07-03 12:53
-***_ : 确实很垃圾,,
回复 2018-07-01 17:33
j***8 : 垃圾
回复 2018-06-23 22:35
j***8 : 垃圾手表
回复 2018-06-23 22:35
j***q : 你们有没有发现手表里面有雾气呀。
回复 2018-05-13 08:17
w***1 : 小米mix可以匹配到嗎?
回复 2018-03-20 17:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准