醇***茗
醇***茗
PLUS会员
很多人觉得手机上装光变镜头就是鸡肋,从之前棒子zoom一代二代的销量上就能体现,但是既然有人设计出了这样的产品就说明有这样的需求,只不过比较小众,就比如我! 所以很自然的要拿这款产品和棒子的zoom1、2来比较,只说两点,用过的朋友自然心领神会。 1.镜头无玻璃罩。那两款有罩的都会进灰,你竟然敢无照!好吧,既然有罩都进,这一点也无关大局。值得一提的是变焦杆,虽然个人比较喜欢zoom1的变焦圈,但总比zoom2的+-键强。 2.专业模式下不能手动调节光圈,这一点是硬伤,也是我最无法忍受的!虽然你的光圈范围很大,但是如果不能手动调节,只靠长短焦自动变化是不是有点太傻瓜了呢?即使最长只有4秒的长曝光,在不能主动调节光圈的情况下必定糊片! 外形、性能等方面就不赘述了,这款机器所标榜的最薄机身不 错,但是恐怕没几个人敢不帖后盖让金手指裸奔的吧,在我去收钱,身为资深人士的表妹曾劝我国产质检不严格(多么委婉的措辞),我就呵呵了,毕竟这只是个过渡,我就不信棒子不再出zoom系列了……不信……信……
【哈苏摩眼套装】 2017-07-08 14:40 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
色彩饱和度比棒子的zoom强很多,可能也跟测光好有关,唯独不能调节光圈我就郁闷了,几度想过退货!第8张是2秒曝光,手持有抖,第9张是我用k拍的,4秒爆小圈,很轻松,换这个就糊了……!!!
还可以输入200 提交
精***1 : 写的很详细,我的有时候晒图也会被删掉,
回复 2017-08-23 21:52
j***o : 连俺的回复都删了
回复 2017-07-22 15:58
醇***茗 : 晒图为什么不通过??用心写了这么多评测!哈苏模块不应该晒样片吗?10倍光变不应该和s4zoom,kzoom对比吗?且我都规避了品牌用棒子代替还要怎样???再说又没给差评,这点胸怀都没有???
回复 2017-07-12 01:03
醇***茗 : 晒图为什么不通过??用心写了这么多评测!哈苏模块不应该晒样片吗?10倍光变不应该和s4zoom,kzoom对比吗?且我都规避了品牌用棒子代替还要怎样???再说又没给差评,这点胸怀都没有???
回复 2017-07-12 01:00
醇***茗 : 难道不root就不能安装应用到存储卡了吗?……逼我root!
回复 2017-07-11 11:44
m***慧 : 尊敬的moto骑士!非常感谢您对小摩的认可呢!我们的小摩颜值高,内在好,性价比杠杠,功能也是很贴心的哟,给我们的小摩配上独一无二的摩眼摩块,拥有专业的设备和集成化的可用设备,在功能和可玩性上给您不一样的体验,啪嗒一声,任性变身,无需设置与连接,只需一扣,自动识别,手机瞬间变身10倍光学变焦专业相机,若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务,再次感谢您对moto的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-07-08 16:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准