k***i
k***i
验证了是正品 ,一直在等才下手的。电脑包也很好带绒不怕撞击。没有特别要求的 这个足够用了 看看电影 办公 存照片 够用。速度很快。贴膜没贴好 撕开也可以重贴不会坏。电脑很轻,想买的不要犹豫 现在就观察售后咯。目前都很满意。1.快递送货时下雨,包装很好简洁防雨;2.迫不及待开封换系统,但是不小心误格盘。好在客服技术给力,每次截图都红圈标准下一步操作,赞一个;3.放在腿上连续看了两场球赛,轻便微烫;4.看视频时明暗飘忽,在客服指导下关闭光线感应;5.win10系统下续航8小时以上,看你怎么用了!6.充电很快,一个半小时左右冲好;7.应该是正品,没有去查,但是要敢在京东上卖假货而且出货量这么大,心要挺大的;8.整体上性价比较高,5300入手Mac还能要求什么呢?有人说分辨率怎么怎么的!如有屏幕要求,建议多花银子去买Pro。整体来说比较满意。特别机子是2017款的,在活动价格基础下有发挥主观能动性有降了几百。哈哈哈哈反正价格很给力就对了。快递我这里要重点吐槽下!干嘛为了省那么几块钱选择圆通呢?顾此失彼道理不懂吗?还好送达那时我在家,外面包装简陋,里面很是严实啊!
银色 2017年i5处理器升级版 2017-08-27 23:00
还可以输入200 提交
j***t : 为什么那么便宜。
回复 2017-08-28 22:18
山***瑞 : 你好 你买的怎么便宜这么多?!
回复 2017-08-28 21:32
u***x : 怎么便宜那么多呀?
回复 2017-08-28 15:12
j***w : 你入手价格是好多也?
回复 2017-08-28 13:45
j***w : 你好,
回复 2017-08-28 13:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准