t***6
t***6
怎么说呢一直都没有选择过苹果,但是这次破例了,总之来说当你玩苹果系统没有一点知识的人玩不来,玩了一个晚上感觉学到好多win系统学不到的东西。总体来说还是非常喜欢 还有就是快递员非常好,很理解他们,说京东有规定当天快递不管任何方式必须全部送完,昨晚还忙到凌晨两点 当时就感觉他们真的好辛苦,应该理解。听到有人还要投诉,快递大哥忙的没办法说“你投吧,我也没有办法”,当时整个人都不好了。最后说一句,*,记得多理解你们公司最底层员工,不要扣工资,都不容易。
银色 1.6GHz i5处理器 2017-10-04 08:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***2 : 怎么验真伪和查看激活日期
回复 2017-12-13 16:44
K***O : 我想反问一句,大多数用手机的懂android和IOS吗??不也是买了。用户只要会用就成,懂那么多干嘛,科技是给人带来便捷的,不要自己懂点高大上的知识就来喷别人,说不同在别人的行业领域你也是傻帽。
回复 2017-12-08 06:03
S***g : 喂?六角亭吗?你们的病人跑出来了
回复 2017-11-28 22:05
S***g : 1.Linus就算有mbp也不会用Windows,也不会用OSX。2.你的Windows能内存占用99%不卡再说话,操作系统的几大核心,抛开安全机制不谈,毕竟除了SELinux和某BSD都是有太多攻击案例,剩下的:进程管理,内存管理,文件系统,网络通信,安全机制和用户界面。除了界面Windows强,哪个设计比Unix血统的好?3.还是学生的,拿着家里的钱,配置足够就行,能用5000+搞定的配置没有必要去买一万+的4.程序员好好干就算买不起房买mbp的钱还是有的
回复 2017-11-28 22:04
夏***2 : 足够了!完全可以胜任
回复 2017-11-20 11:04
U***气 : Mac怎么解压exe文件
回复 2017-11-17 08:53
m***心 : 和15款顶配。比这台机子咋呀
回复 2017-11-16 16:57
_***弃 : ➕我15252751745
回复 2017-11-09 23:34
w***多 : 我
回复 2017-11-09 22:54
_***弃 : ➕v我 lk491018002
回复 2017-11-09 21:29
j***k : 我有,刚搞的,要的**
回复 2017-11-09 21:28
j***楷 : 你可以装让给我吗?
回复 2017-11-09 21:27
s***r : 我也想知道,拍下了还没付款呢
回复 2017-11-09 21:20
_***弃 : 3999抢到,谁要 可以改收货地址
回复 2017-11-09 20:40
a***7 : 没有抢到,所以没有的好卖了,抢不到才心理平衡了
回复 2017-11-09 20:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准