雅***9
雅***9
PLUS会员
家中有很多款耳机了,但蓝牙大耳仍缺一只,反复比较过后,还是决定购买漫步者。几年前,第一次花二百多元购买了漫步者H850,当时觉得好贵,但音质是真好!后来,一步步变成了音乐发烧友,拜亚动力DT880,森海塞尔HD650,AKG K712Pro,铁三角MSR7,索尼MDR-1A一一收入囊中,入耳式的威索尼克 VSD2S、VSD5S、GR07Classic,达音科DN-2000也轮番入袋,钱越花越多,再回过头来看,似乎当年的漫步者H850的两三百元实在算不得什么了。但似乎总有一种情节,漫步者就像是我的HiFi引路人,每想到看到这个品牌总有一份亲切感!这打蓝牙耳机做工很棒,音质亦佳,三频较为均衡,低频稍弱。由于我图方便,只用蓝牙连接,不考虑改用有线的方式,所以上述感受都是在蓝牙状态下的听感。中规中矩的声音,没有太出彩之处,也不会令人失望,这个价格是诚恳的,实在的。
W855BT 爵士黑 2017-03-02 14:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
阿**** : 请问这个耳机的声音风格像哪一个有线耳机呢?大概什么水平?和漫步者H850比呢?
回复 2019-01-03 15:38
天***了 : 这耳机就是垃圾,带不了多久蓝牙就坏一个,一边响一边不响!
回复 2018-09-27 22:59
梦***云 : 为啥我觉得低频还行,挺有弹性的,只是下潜差一点。我觉得这个耳机弱的是中频,低频跟高频中间明显缺一部分,中频很薄。
回复 2018-04-17 08:29
佛***瓦 : 好了,别秀了,低调一点不行吗?
回复 2018-03-28 19:02
j***3 : 本人最喜欢的HiFi耳机是hd800s建议入手
回复 2018-02-26 22:10
日***人 : 新人向大佬致敬,祝老人家早日入手大奥二代
回复 2018-02-24 20:35
我***爹 : 头戴式蓝牙耳机楼主可以试试索尼 mdr-1000x,可以达到CD音质。在蓝牙音质上,大法是当之无愧的第一。
回复 2018-02-20 16:13
j***d : 耳放,解析,飞傲,人妻,大佬,大佬,我那一天才能像你这么惬意
回复 2018-01-27 14:13
雅***9 : 不炫的话我憋的太难受,与其让自己难受,还不如炫出来让你难受。
回复 2018-01-19 11:46
雅***9 : 是耳机放大器。马兰士HD-DAC1
回复 2018-01-19 11:45
雅***9 : 是的。不炫如锦衣夜行,我憋的难受啊。
回复 2018-01-19 11:44
雅***9 : 还是挺不错的,我觉得在这个价位真的是超值了。
回复 2018-01-19 11:44
雅***9 : 铁三角MSR7
回复 2018-01-19 11:43
X***v : 那个黑色的是功放么 什么型号啊
回复 2018-01-18 20:40
卓***校 : 买个耳机把家里的设备都放出来我也是醉了,生怕人家不知道你有这些东西
回复 2018-01-18 18:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准