小***8
小***8
PLUS会员
太卡了,CAD怎么可以这么卡,太影响工作了
21.5英寸套机 i3-7100 4G 1T 集显 2017-12-02 19:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***r : 我的也是超级卡,太后悔了,不该买的
回复 2019-03-03 20:14
_***耀 : 最好不要买,卡得跟鬼一样,开一个软件要一两分钟,气疯了
回复 2018-12-29 11:52
j***s : 我用也是卡
回复 2018-09-19 10:56
我***D : 加根内存条试试?我的也是这个配置,只是单买的主机,内存8G的,不是很大的CAD图纸都能流畅操作,其实CAD对电脑配置要求并不是很高,我的轻薄本都能运行,前提是内存要大
回复 2018-09-08 10:49
林***3 : 兄弟,你是皮得慌,看CAD还没这种电脑,这种家用电脑也就看看电影,听听歌,斗斗地主,简单一些,其他的你想多了
回复 2018-09-06 09:16
j***2 : ps。sai.卡吗
回复 2018-09-02 13:17
C***哥 : 卡,你还给5星,有问题
回复 2018-08-15 21:53
广***家 : 童鞋 你是在设计院工作的吧? i3的系统 带不动AutoCAD的呀 至少要i5啊
回复 2018-07-19 11:14
广***家 : 人家说的是 autocad 一款画结构图的软件 运行起来卡
回复 2018-07-19 11:13
a***a : 搞CAD要买拯救者,这个是家用的。看看电影、听听歌、看看网页、聊聊天还行。
回复 2018-07-01 02:47
M***_ : 一个集成显卡 你搞CAD? 是不是傻
回复 2018-02-17 11:39
环***氏 : 这是商用的,不是做设计图用的,集显支持,要加独显
回复 2018-02-03 11:49
j***s : 那这电脑能运行PS之类的作图软件吗
回复 2018-01-26 09:55
我***人 : cad很卡?
回复 2017-12-04 20:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准