j***F
j***F
看到京东的新路由3首发,毫不犹豫的下手了,其实我还是想下手很久了,之前有次看到了想买,但是很快就没货了,这一次首发就果断的拿下了。到货很快,还是一如既往的速度。新路由3的整个外观是很符合我的审美的,高端的黑色,看起来很炫酷,有一种大气的感觉在里面。四天线的设计很有设计感,比较简洁和流畅,整体大方,看起来让人很舒服。让我这种喜欢对称的强迫症患者看到心里太舒爽了,整个路由器看起来就是高端大气很上档次~ 用了以后,我觉得家里面的网络明显变好了,信号穿墙确实很厉害,厕所玩游戏也很流畅,重点是不掉线。 电影资源也非常的丰富,资源更新速度也是跟得上节奏的。昨天下了一部金刚狼3来看,感觉很棒,对于喜欢看电影的我来说简直是福利啊。 试了一下挖矿功能,一天能挖个3元左右,虽然不是特别高,但是这收益明显已经比我隔壁邻居的某矿宝高了2块多,照我现在的速度,补贴个网费基本没问题。真是棒棒哒~
2017-06-03 22:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
神***称 : 挖矿几元了? 还一天三元吗? 一天给你几毛就不错了,还想上元啊?
回复 2017-10-07 08:35
元***我 : 好逗,你不在乎不等于别人不在乎,这两玩意一个天一个地狱,没法比
回复 2017-08-05 16:33
活***下 : 感觉你就是个ZZ 还你隐私资料 你怎么不说你认证支付.宝 认证微信 你隐私资料被搜刮去了呢?
回复 2017-08-05 16:05
元***我 : 到时候再让你实名renzheng咯,变相刮你隐私资料
回复 2017-07-05 22:06
就***价 : 先攒够1000万宝石在讲提现问题,官方黑手续费杠杠的
回复 2017-06-14 18:36
楠***菲 : 你用它下载的电影吗,还是用电脑或手机下载的,谢谢
回复 2017-06-13 23:00
老***o : 托吧
回复 2017-06-08 09:29
j***A : 我的50m刚买还不知道结果
回复 2017-06-07 15:06
h***o : 哥们你是电信宽带吗 几M上传
回复 2017-06-07 13:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准