j***v
j***v
京东为什么不能给零星,都说京东上有假货,翻新机和维修机,我还不信,现在我彻底相信了,我昨天给对象买的oppo r11到手发现这个机子居然贴好膜了,厂家什么时候有这项服务了?然后我去拿给专业人士人家一看就说这个机子动过,京东你这么做太缺德了吧?花钱买个维修机,你们不是保证不卖返修机不卖假货吗?不欺骗消费者吗?***说话算数吗?就知道说大话假货吗?你们这不就等于卖假货吗?你们是正规渠道进货吗?我还买的京东自营的,以后我真不能相信你们京东了,再说说你们的物流,以后各位消费者千万选择货到付款,不要提前付款,提前付款的后果就是快递员把东西给你放到前台就走了,不应该开箱验货没有问题才能走吗?各位广大的消费者们,请你们一定要看好,不要太相信京东了,我就是个例子,在这里警示广大消费者京东不是一个值得信赖的网站,他们进货环节存在很严重的问题,希望大家不要买到翻新机,维修机!有问题就维权,给他们客服打电话投诉也没有用他们不会正面回答你的问题!而且都是在推卸责任!大家一定注意京东不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信!
热力红色 全网通 2017-09-07 17:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : **一个,你是不是土鳖到炸了
回复 2017-10-19 12:49
j***i : 本来想在京东买的了,现在觉得去实体店买吧
回复 2017-10-19 09:48
Z***哥 : 实体店买的也贴好膜了好不,这托我给满分,专家个p
回复 2017-10-15 08:47
橙***额 : 何止贴膜,点背,想换个钢化膜,刚撕下来原厂膜竟然还有划痕,原厂膜上没有任何的划痕和损坏
回复 2017-10-14 22:16
高***孩 : 好像出产都有贴膜的吧!不贴膜的就是旧机!
回复 2017-10-14 00:34
海***翔 : 真** 现在都是贴好膜的好不好 .**
回复 2017-10-13 19:17
j***k : 本来就是贴完膜的,真逗
回复 2017-10-13 17:03
华***兰 : 是真的吗?我还正想着买oppor11呢?别吓我。
回复 2017-10-13 00:13
派***6 : oppor11本来就贴好膜 你可真逗
回复 2017-10-12 19:04
k***j : Oppo手机是贴好膜的
回复 2017-10-12 17:48
水***泪 : oppo都是贴好膜的,出厂膜还是很好的
回复 2017-10-11 01:50
8***a : 这你就**了,刚去一个店里问了 老板说确定要给你拿机子。价格绝对比京东便宜,???
回复 2017-10-10 16:43
u***8 : 因为你不知道线下永远比线上贵二百左右!
回复 2017-10-07 20:44
u***8 : 去、你、吗、的!oppo是你,亲、爹!
回复 2017-10-07 20:43
1***九 : 贴的是软膜,还是钢化膜
回复 2017-10-06 16:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准