0***0
0***0
PLUS会员
oppo r11轻开箱 作为R系列最新款R11上市没多久,今天终于抢到了(其实也不用像某米某族那么费事抢)。作为京东的老顾客,话说东东的物流确实很快。首先包装什么的都很不错,而且还送了礼物 外观很漂亮,经典中又有些细的变化,最主要是摄像头和信号外溢塑料细线。这种设计比以前好看多了。尤其是这红色款比较讨女孩子喜欢。(其实我并不喜欢别个品牌跟风苹果,而且同样配置价格还贵几百块钱)开机速度反应都挺不错,照相美颜啥的那是相当到位了,连看我自己都相当顺眼了[偷笑][偷笑]开玩笑的啦,不过这种女孩子们一定是喜欢极了,用可以用美图勾引帅哥了[呲牙][呲牙]音质更是相当的棒,外放听感很好。好了,先到这里,准备午休了。只能用一句经典的广告词来总结一下这经典的产品☞R11你值得拥有[呲牙][呲牙]
热力红色 全网通 2017-06-17 16:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***c : 你手指比猩猩还粗
回复 2017-06-20 11:23
江***吧 : 小傻瓜看多了吧???????
回复 2017-06-20 01:56
逛***D : 呵呵…什么玩意?真有勇气买这么贵,不知道湖南卫,视又收了多,少广。告,费。
回复 2017-06-19 23:07
无***蛋 : 就是部美颜手机,别侮辱拍照。
回复 2017-06-19 12:44
I***U : 待机就是很不错,打一个半小时游戏(NBA2K()还能用一天
回复 2017-06-19 00:51
I***U : 和实体店里买的包装不一样
回复 2017-06-19 00:49
肥***3 : 托
回复 2017-06-18 21:23
j***o : 这屏幕看的真心辣眼睛
回复 2017-06-18 13:43
a***1 : 刚买了用完机身自带电量之后才充的电影响以后待机跟电池寿命吗
回复 2017-06-18 08:25
a***1 : 待机如何
回复 2017-06-18 08:24
夺***脚 : 你白迟吗?能跟三星比吗?
回复 2017-06-18 03:30
夺***脚 : 哈哈哈,精辟
回复 2017-06-18 03:29
2***l : 勾引帅哥,,,当心了大兄弟
回复 2017-06-18 02:31
u***j : 醉了,一个手机废话这么多,娶个媳妇你是不是得写论文。
回复 2017-06-18 00:49
j***6 : 比三星s8呢
回复 2017-06-17 18:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准