简幕
简***幕
钻石会员
给女朋友买的,之前一直在考虑要不要买R9S和iPhone 7 Plus红色,正好看到R11要上市就等了大半个月的时间。主要是女朋友看中R11的拍照功能,女孩子嘛都这样,哈哈哈哈。说一下手机吧,包装很好送的运动耳机*蓝牙音响,感觉都还可以吧,手机很惊艳,红色的确非常漂亮,女孩子推荐红色,而且拿着的手感也很好 非常薄,送的手机壳有点丑,中间按钮按不下去触摸的和iPhone7差不多,像素的*我的iPhone 7 Plus要细腻很多,至于其他功能我就摸不着了,女朋友再摸索,哈哈哈。快递非常快上午10点下的订单下午5点半左右就收到了,给快递小哥满分。总之手机很不错还送了半年续保,点赞!!!
热力红色 全网通 2017-06-16 20:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
霜***州 : 这货苹果5都比不上。拿苹果7比?提鞋都不配
回复 2017-06-27 09:54
jd_182035cep : 忽悠这么多沙毛
回复 2017-06-24 18:38
ice_yi_xu : 为什么给女朋友买的都是这个?因为如果给老婆买就买苹果7p了。绿厂的拖很有知觉嘛!
回复 2017-06-21 08:37
w***5 : 回复周***9 买得起你直播*!!!怎样?
回复 2017-06-20 06:35
简幕 : 回复周***9 笑而不语。
回复 2017-06-19 19:27
Kreen指挥官 : 骚红色,不错
回复 2017-06-19 15:03
周***9 : 因为你买不起7p而已
回复 2017-06-19 08:45
jd_1743514 : 好多托
回复 2017-06-19 00:03
立马给我送来 : 这配置只能说我比小米做工好,但是你们可以去看看同配置的三星1000到2000也就,难道你比三星做工也好?煞笔才买
回复 2017-06-18 22:31
肥鼠123 : 又是托,又是一样的女友
回复 2017-06-18 21:24
jd_753851883 : 看了这么多评论,怎么都是给女朋友买的,没有给老婆买的,,,都是OPPO 的托
回复 2017-06-18 18:42
j***9 : 傻
回复 2017-06-18 14:28
高玉宝 : 这是7plus 吗
回复 2017-06-18 10:30
陳扬挺 : 娶个老婆你是不是要写论文争取一下诺贝尔奖。
回复 2017-06-18 00:50
简幕 : 回复j***6 官方预定有口红吧,
回复 2017-06-18 00:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准