二***哥
二***哥
PLUS会员
首先要赞下京东的快递速度,昨晚十点多下的单,今早九点就收到手机了。快递不是一般的给力!再说手机,外观漂亮,手感很好,充电更是出奇的快!特别贴心的是,手机贴了膜,还送了硅胶保护软壳!这就是一直信赖京东的理由!
黑色 全网通 2017-07-25 11:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
b***J : 这个手机最低多少钱
回复 2018-01-04 12:51
j***r : 你就喜欢把钱捐给国外吧?
回复 2017-12-11 21:42
j***r : OPPO都是自带原装膜的他那个就是原装的,也是送软壳的!
回复 2017-12-11 21:40
j***z : 请问怎么查真假
回复 2017-11-10 23:19
j***8 : 没有疏油层直接砸了
回复 2017-11-01 15:40
怪***e : 哈哈哈为什么要想不开买oppo
回复 2017-10-24 08:57
j***1 : 这个我也很好奇啊
回复 2017-10-19 20:46
w***u : 625省电,660够用的话625性能也够用,还有别买ov
回复 2017-10-10 20:34
oppo手机**服务 : 宝贝特别希望来到您的面前,快递小哥也更是快马加鞭哦,除了漂亮的外表,舒适的手感,贴心的服务,更多精彩期待您的发现哟~~
回复 2017-10-09 16:29
j***b : 所以你干脆不用手机。
回复 2017-10-07 17:31
j***g : 还贴了膜,是不是二手
回复 2017-10-01 09:56
涛***9 : 买完就掉价
回复 2017-09-30 14:57
w***y : 请问你用手机有推送通知吗
回复 2017-09-18 21:53
B***G : 你想多了,那不过是一张塑料薄膜,根本不是什么手机膜,更不是钢化的,建议你撕下来贴膜,我的买了几天之后贴的膜,都快撕不下来了
回复 2017-09-17 21:15
u***5 : 你在北京能不快?
回复 2017-09-13 05:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准