一***0
一***0
PLUS会员
手感不错,屏显色彩饱滿,运行速度还行,拍照效果好,其它还在研究,总之支持国货。
玫瑰金色 全网通 2017-06-20 14:15
还可以输入200 提交
支***g : 分期付款的吗?
回复 2018-04-11 00:31
u***p : 骁龙835都满大街了,还660
回复 2017-11-22 19:20
j***0 : 这手机配置低 价格高
回复 2017-11-19 13:11
j***g : 说实话我都搞不懂手机配件那么低价格那么高为什么我那么多人买
回复 2017-11-18 00:55
oppo手机**服务 : 支持国货,给您点赞哦~~R11除了搭配了前置2000万臻美摄像头和后置1600万+2000万的双摄像头组合,拍照更加清晰,另外CPU方面选择了高通晓龙660处理器,保证手机运行更流畅,更大程度地降低功耗,续航更久,更多惊喜,期待您的发现~
回复 2017-10-09 16:38
v***8 : 买手机就买vivoX20,逆光也清晰,照亮你的美!前后2400W
回复 2017-10-05 21:31
梦***城 : 请问你的手机来信息的时候呼吸灯闪吗?
回复 2017-09-30 09:00
j***G : 请问下载广州农商行能安装吗?我的为什么装不了
回复 2017-09-26 10:16
M***G : 低配置高价格
回复 2017-09-20 21:34
w***y : 请问一下在使用中有推送通知吗
回复 2017-09-18 21:54
u***b : 大黑边
回复 2017-09-15 23:33
丿***灬 : 请问手机买来时自带贴膜吗
回复 2017-08-29 09:24
聂***达 : 赠品有手机壳吗?
回复 2017-08-27 21:07
梦***7 : 新手机里面都带什么软件吗?
回复 2017-08-27 14:54
恨***沙 : 除了品牌注册在中国 哪里跟中国有关系
回复 2017-08-21 00:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准