凤***文
凤***文
PLUS会员
感觉挺薄的,摄像头有点凸。
玫瑰金色 全网通 2017-06-16 15:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***Z : 摄像头丑死了
回复 2017-06-16 20:15
u***k : 苹果7运行还3g呢,你懂个鸡子,不懂别在那***你还在那好意思说骁龙625?大哥你懂么?
回复 2017-06-16 20:14
j***w : 这个黑色的是什么东西呀
回复 2017-06-16 19:54
任***m : 你的电源键有没有松动?
回复 2017-06-16 19:50
w***m : 小米水军跑这里来BB了。小米一个吊丝品牌,能与OPPO比吗?你知道为什么比亚迪的车配置高但就是没有大众的贵?你知道同是大众的,同配置的保时捷比大众车贵?品牌,品牌,懂吗?再说,一台手机只有比处理器吗?小米6除了是8的处理器,其它的都是渣。OPPO的品质甩它万条街。
回复 2017-06-16 19:33
T***疼 : 你也就**一个,只配用那些搭载骁龙835,实际上,从屏幕到摄像头都是垃 圾的手机
回复 2017-06-16 19:13
热***爱 : 骁龙是高通的子公司?原谅我笑了?
回复 2017-06-16 19:06
一***e : 高通660的CPU还好意思卖2999 低端机的配置 OPPO vivo一个德性
回复 2017-06-16 18:49
天***青 : 高通骁龙,不是支公司,不知道请百度,
回复 2017-06-16 18:37
j***7 : 刚用了半个小时,感觉还可以吧!
回复 2017-06-16 18:34
j***7 : 送了!
回复 2017-06-16 18:33
程***9 : 本人有现货,2650,顺丰邮寄。联系18156635606
回复 2017-06-16 18:23
余***滴 : 才知道摄像头突出呀
回复 2017-06-16 18:05
南***鸟 : 因为iPhone7也是凸起的,所以R11必须凸, 套个外套分不清楚谁谁谁,挺好的,当苹果用
回复 2017-06-16 17:58
龍***3 : 哎!你的都到手了!我的还没货那!
回复 2017-06-16 17:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准