j***v
j***v
京东为什么不能给零星,都说京东上有假货,翻新机和维修机,我还不信,现在我彻底相信了,我昨天给对象买的oppo r11到手发现这个机子居然贴好膜了,厂家什么时候有这项服务了?然后我去拿给专业人士人家一看就说这个机子动过,京东你这么做太缺德了吧?花钱买个维修机,你们不是保证不卖返修机不卖假货吗?不欺骗消费者吗?***说话算数吗?就知道说大话假货吗?你们这不就等于卖假货吗?你们是正规渠道进货吗?我还买的京东自营的,以后我真不能相信你们京东了,再说说你们的物流,以后各位消费者千万选择货到付款,不要提前付款,提前付款的后果就是快递员把东西给你放到前台就走了,不应该开箱验货没有问题才能走吗?各位广大的消费者们,请你们一定要看好,不要太相信京东了,我就是个例子,在这里警示广大消费者京东不是一个值得信赖的网站,他们进货环节存在很严重的问题,希望大家不要买到翻新机,维修机!有问题就维权,给他们客服打电话投诉也没有用他们不会正面回答你的问题!而且都是在推卸责任!大家一定注意京东不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信,不可信!
热力红色 全网通 2017-09-07 17:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***C : 说明京东没啥信誉度
回复 2018-04-23 02:04
j***C : 顶
回复 2018-04-23 02:01
j***c : 是不是我?很想买的,你这一说我还买不买呢
回复 2017-12-25 22:50
j***x : 是不是真的我明天还想买一个
回复 2017-12-24 19:41
j***w : *的名号真不是盖的
回复 2017-12-19 13:10
u***q : 翻新手机是什么样的
回复 2017-12-13 20:10
j***3 : 京东客服除了扯淡是不会解决问题的
回复 2017-12-11 14:38
r***n : 被吓坏了,本来想买的,算了你们都这样说还是去实体店买吧
回复 2017-12-06 22:49
悠***女 : 这款手机,不是新机带屏保么
回复 2017-11-30 17:31
g***J : 用杂牌手机板,组装品牌了,都是**
回复 2017-11-22 14:20
g***J : 都是**手机,千万不能从京东买,***
回复 2017-11-22 14:17
邓***1 : ^_^ok tu la
回复 2017-11-18 13:32
j***3 : 你们没买过手机吧,现在的手机都是出厂自带膜!
回复 2017-11-15 16:31
Z***蓉 : 有点后悔了
回复 2017-11-09 20:20
j***y : 只是翻新的是很少而已,你们没碰到,运气好!
回复 2017-11-06 18:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准