5***平
5***平
或许我是前一百名评价的,这个手机满足我所有的需求,拍照清晰带美颜,指纹前置反应快,红外接口很方便,USB Type-C接口,NFC,在底部的3.5mm耳机孔,还带HiFi,最吸引人的地方是3D炫光玻璃,手感比荣耀8提高了一些,虽然不是骁龙835,闪存不是UFS2.1,依然很快,打开日常应用对比iPhone6S,各有胜负,哪怕有一款APP比苹果手机快就是赢了,毕竟安卓和iOS系统不一样,本人对iPhone无爱,这么说也只是个人浅见,总之喜欢就买买买,不喜欢就走走走,喷来喷去又不能改变世界,有个小插曲,本来是喜欢华为P10可惜现在的我处于基层,目前无法接受4000以上的手机,一直再等荣耀9,总算等来了,今天正好是我生日,算是送给自己的生日礼物吧,付完款显示无货,需采购,真的很伤心,也不知道怎么回事到了晚上十一二点的时候竟然发货了,太高兴了,另外我买的是胡歌同款奶奶灰标配版的套装1,多花100块钱送个一般的荣耀耳机和普通2A的数据线,成本也就二十块钱,华为就这点不厚道,标配无货套装却有货,这不是明摆着坑人钱吗,或许我们就嫌贵不买了,算了喜欢荣耀9喜欢胡歌和明哥,也不差这100块钱了,早用最好
海鸥灰 全网通(4GB 64GB) 2017-06-17 09:34 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
不知道是为什么第一次评价发的照片都不显示,不知道会不会影响前120名晒单领取奖励,重新发一次
还可以输入200 提交
j***3 : 我的手机不保修!!!和华为抗争到底!!!买之前看会不会坏哦!!!
回复 2017-08-14 19:20
j***3 : 被禁言了。坏的不能说成好的,好吗。。怕产品卖不出去!!!!产品有缺陷!!!!
回复 2017-08-14 19:20
j***3 : 被禁言了。坏的不能说成好的,好吗。。怕产品卖不出去!!!!产品有缺陷!!!!
回复 2017-08-14 19:19
天***d : 请问插两张sim卡后还能插存储卡吗?卡槽里电话卡和存储卡同时能插几张?
回复 2017-08-12 10:38
j***t : 我的也是电池不行
回复 2017-08-11 23:32
小***人 : 震动功能如何?荣耀8太差了
回复 2017-08-11 21:58
梦***0 : 请问可以小屏模式吗?我的小屏模式开启后实现不了小屏模式。
回复 2017-08-11 15:31
j***2 : 为什么没有人反映“系统账户“偷流量,这是华为手机的老鼠屎啊
回复 2017-08-11 10:51
u***t : 这位老哥你是不是眼睛有问题,看清楚再喷
回复 2017-08-11 06:37
飞***8 : 作为国人我也爱买国货,挺国货,但对于商家不善之举,奸诈的心理售货表示愤慨,若不改变必不长久!
回复 2017-08-10 19:49
扒***你 : 835搁哪呢,这是麒麟好不,都不知道处理器是啥,还最吸引你的,开玩笑
回复 2017-08-10 16:19
雨***2 : 这是京东坑人,不是华为,捆绑销售是京东的行为,每到新机型出来的时候,就是京东清仓滞销品的时候,买裸机无货,套装一个滞销品,再加价,不愁你不买。别骂错对象了。
回复 2017-08-09 19:19
v***7 : 人家没说是骁龙啊
回复 2017-08-09 07:56
浩***哥 : 生日快乐朋友
回复 2017-08-08 20:38
e***8 : 2 0 0 优 惠 券 地 址( 复 置到浏览器打开):***.在线/r9
回复 2017-08-08 19:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准