u***j
u***j
手机虽然是2G运行,但是速度很快不卡,带王者荣耀杠杠的。处理器虽然不咋好,但是华为的优化不得不佩服。前个月买了部魅蓝note5游戏太卡了还是3G内存。手机手感特别好,指纹超快。 缺点:屏幕太小,我以为和5A是一样5.5,结果才5寸。唉。买的时候没看。一直都没有银色的,等我买了就一直有货了。吐血。快递慢了一天,可能是广东这几天暴雨吧。总的来说还可以。虽然小屏但手感真的超好。
金色 全网通(2GB 16GB) 2017-06-18 06:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
牛***9 : 垃圾
回复 2018-01-07 13:05
u***z : 手机屏自己会碎你说鬼话呢吧。你摔碎了找人家退货,退的货卖给谁去?
回复 2017-12-05 10:48
好***鬼 : 请问一个用限量mate9的人会买一个600块钱的机子吗?
回复 2017-11-26 01:00
生***a : 没头像的几个号,虽然号不一样,但挺统一的,一看就是喷子水军!给老子滚!
回复 2017-11-13 20:55
生***a : 卡个毛啊,那来的水军乱几把说,这以前的最早3c都可以玩,比某37好多了,前几天朋友买了个卡成翔,点微信里图片直转圈圈,别污蔑华为,华为就是好
回复 2017-11-13 20:53
d***R : 京东**团队又出来了??
回复 2017-11-04 15:49
d***R : 京东**团队又出来了??
回复 2017-11-04 15:49
u***s : 这U和内存你给我说玩农药不卡,我荣耀note8的950处理器和4G内存,也没有以前那么流畅了,游戏效果提升会越来越吃U和内存
回复 2017-11-04 11:28
我***进 : 水的厉害 太假了,这处理器玩农药不卡你的嘴?
回复 2017-11-02 08:06
j***B : 不用用内存卡吧???
回复 2017-10-30 15:13
j***B : 真的好么?
回复 2017-10-30 15:13
2***H : 死拖子 我的A6玩王者卡得不要不要的 还时不时黑屏死机
回复 2017-10-26 09:44
j***q : 华为的水军吧
回复 2017-10-22 13:07
四***7 : 这是华为的???
回复 2017-10-18 13:40
j***i : 魅族不卡?呵呵。万年联发科,永久掉帧还不卡
回复 2017-10-13 15:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准