突***兽
突***兽
用了大半月了,确实不错,性能挺强劲的详细说说吧: 1、性能方面:确实强劲,运行游戏和一些其他软件都是非常快速的秒进,另外我要吐槽的是,作为一个游戏发烧友,玩吃鸡,后台切换qq,不到十几秒,在切换吃鸡,竟然退出了??嗯?这是我一直不理解的。。。。 2、电池:这是荣耀9的一打缺点吧,打游戏挺耗电的,满电的话两个多小时就显示百分之几了。。。看来对我充满了,挑战,要时刻充电,哈哈 3、拍照:像素完全胜任一些平常的拍摄,至于一些非常刁钻的拍摄手法就不行了~ 4、手感:我只能用爽的不能在爽来形容了,前几天都是裸的,因为手感实在太好,后壳滑滑的(诸位要抓紧手机),手感好到爆,但我也为此买了单,新年第一摔,心疼坏啦,左上角小凹坑,(手动难过)在此,我奉劝大家,不要裸啊,带上套套,手机安全了,你钱包也就安全了,啦啦啦啦 好了,反正这手机优点大于缺点,手感和音质都不错,哈哈,这是一个中肯的评论,好了,溜啦溜啦~有想要壁纸的吗?在评论,自己拿~
海鸥灰 全网通(4GB 64GB) 2018-03-06 20:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 你手机爱发热吗
回复 2018-06-21 14:05
t***u : 带手机套玩没手感
回复 2018-04-09 12:22
木***y : 多少入手的啊?好用吗?
回复 2018-03-28 12:16
g***z : 买了两台这手机配置够用了,软件系统问题可以自己格下机,发现硬件不行还是第一时间退换了,显示分辨率调低智能,进开发者模式动画缩放通通0.5,还有触感灵敏度手套模式试试爽多了,相比较系统的流畅度还是不如小米
回复 2018-03-24 18:45
特***城 : 刚买的就刷机这样让我很不满意对京东的一次失望体验
回复 2018-03-24 08:50
特***城 : 这个手机没你想象的那么好也没宣传的那么好永不卡顿我是去年双12入手的我在京东打的白条,也许就像网上说的分期付款的手机商家都给次的我买回来那手机一天必须死机一次还自动重启一回和京东说商家让我寄回去他们检查可我把旧手机扔了我要寄回去就没的用了我就去我们这边的华为客服中心检查结果是程序问题新买的手机就刷机
回复 2018-03-24 08:49
敞***抱 : 一样的颜色,一样的摔过,所以后来还是把套套带上了,一如既往支持华为,支持国产!
回复 2018-03-11 22:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准