灵***鞋
灵***鞋
PLUS会员
打开了很多个游戏,内存运行也还有2.3GB,而且玩游戏不卡。荣耀9的hifi音质很好,之前一直在纠结买小米6还是荣耀9,搜了百度,花粉,知乎的种种分析,其实比较倾向于买小米6,但是听说音质和拍照这方面比起荣耀9弱一点,而我还是比较喜欢拍照和听歌的。重要的就是小米6抢了两次抢不到。荣耀9没下决心是因为双面玻璃,像我这种经常性摔手机的人来说,还是有点怕怕的。纠结下来后直接买了荣耀9。凌晨买的,下午18点就收到了。京东的快递真的像曹操一样说到就到。之前一直用的荣耀6,觉得荣耀还是很不错的。特别胡歌代言,从仙剑开始就很喜欢他了。✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺这手机能支撑我玩游戏,又有好的拍照和音乐。性价比还是很高的。很满意了我(❁´◡`❁)*✲゚*,对了,相对于其他颜色来说,背面的极光没有那么明显,如果喜欢炫酷点的,就选择其他颜色吧,比如奶奶灰(我朋友就是买的这个,也超好看)。但是这种颜色真的特别,很好看,让我少女心炸裂~偏薄荷绿其实。手机拍不出那种颜色,照片上颜色浅一点。
知更鸟蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-09-22 12:46 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
对了。还有玩游戏的话,确实会耗电比较快,充电的话。差不多2小时充满吧。续航好像一天左右。每日要一充来着。
还可以输入200 提交
j***2 : 快个毛线快刚买的不到一星期玩个QQ飞车卡死了
回复 2018-01-31 04:45
m***0 : 知更鸟蓝
回复 2018-01-26 09:49
N***V : 比小米6快0.03~0.1秒
回复 2018-01-11 16:02
u***q : 傻叼 苹果也是这样配色的
回复 2017-12-26 18:47
u***k : 玩游戏卡吗,特别是荒野行动,光荣使命这些
回复 2017-12-19 15:25
o***3 : 抢红包信号快吗?
回复 2017-12-15 09:59
****腾 : 8
回复 2017-12-10 00:36
浅***急 : 新到的货,玩个腾讯桌球都卡,还不如我用了两年的mx5
回复 2017-12-09 20:35
浅***急 : 荣耀9需要贴膜么
回复 2017-12-09 20:34
j***g : 王者不卡
回复 2017-12-09 14:13
j***c : 玩王者和吃鸡卡吗
回复 2017-12-06 00:09
祝***么 : 2700谁要啊?新机也就2599.。
回复 2017-12-04 10:46
瑞***醋 : 你那个屏幕能看见细微颗粒吗?充电发热不
回复 2017-11-30 22:47
隔***爷 : 荣耀九128g6g幻夜黑刚买一点毛病都没有2700出谁要?要的回复我
回复 2017-11-30 17:27
B***2 : 这是初音绿吗?
回复 2017-11-30 15:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准