5***平
5***平
或许我是前一百名评价的,这个手机满足我所有的需求,拍照清晰带美颜,指纹前置反应快,红外接口很方便,USB Type-C接口,NFC,在底部的3.5mm耳机孔,还带HiFi,最吸引人的地方是3D炫光玻璃,手感比荣耀8提高了一些,虽然不是骁龙835,闪存不是UFS2.1,依然很快,打开日常应用对比iPhone6S,各有胜负,哪怕有一款APP比苹果手机快就是赢了,毕竟安卓和iOS系统不一样,本人对iPhone无爱,这么说也只是个人浅见,总之喜欢就买买买,不喜欢就走走走,喷来喷去又不能改变世界,有个小插曲,本来是喜欢华为P10可惜现在的我处于基层,目前无法接受4000以上的手机,一直再等荣耀9,总算等来了,今天正好是我生日,算是送给自己的生日礼物吧,付完款显示无货,需采购,真的很伤心,也不知道怎么回事到了晚上十一二点的时候竟然发货了,太高兴了,另外我买的是胡歌同款奶奶灰标配版的套装1,多花100块钱送个一般的荣耀耳机和普通2A的数据线,成本也就二十块钱,华为就这点不厚道,标配无货套装却有货,这不是明摆着坑人钱吗,或许我们就嫌贵不买了,算了喜欢荣耀9喜欢胡歌和明哥,也不差这100块钱了,早用最好
海鸥灰 全网通(4GB 64GB) 2017-06-17 09:34 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
不知道是为什么第一次评价发的照片都不显示,不知道会不会影响前120名晒单领取奖励,重新发一次
还可以输入200 提交
j***3 : 差评,屏幕一摔就碎了
回复 2017-09-01 10:12
j***g : 从来没见过这么慢的物流,都过去四天时间,还没到,倒闭吧荣耀,差评,差评,差评
回复 2017-08-31 17:19
无***7 : 为什么一个评论这么多评论啊
回复 2017-08-31 10:48
j***d : 根本就打不开
回复 2017-08-28 22:14
淡***3 : 啊?我六年级
回复 2017-08-28 20:56
j***a : 玩王者荣耀断触是什么意思???
回复 2017-08-28 20:24
j***a : 断触是什么意思
回复 2017-08-28 20:22
臭***爸 : 我的荣耀9 打开设置-电池-电池使用详情,最下面一直显示正在充电。 你看看 你的是不是这样呀?
回复 2017-08-28 19:42
o***A : 呵呵
回复 2017-08-28 05:26
醉***风 : 看荣耀的这个价格就是碰瓷小米6而生的,我记得当初小米的口号是:永远相信美好的事情即将发生。华为就碰瓷说:永远相信美好的事情已经发生。这句话好恶心啊,美好的事情都已经发生了还有什么念想?碰瓷都搞得那么低俗!
回复 2017-08-17 11:59
p***牛 : 喷过来喷过去又不能改变世界!给你个赞?
回复 2017-08-16 17:12
碎***a : 这是京东坑,想买不带套餐的荣耀官网有的,京东自己给你配的套餐
回复 2017-08-16 09:46
u***a : 你又是和苹果手机对比,又是不能接受4000以上的手机,你想说什么,给华为打广告,还是评价多点看看会不会多送你一点东西,年轻人套路少一点哟,实事求是的说哟。
回复 2017-08-15 23:20
买***孩 : 第一次买苹果结果用了半年手机自己废了!*半年啊....真的烂!
回复 2017-08-15 09:44
j***u : emmc的丑姑娘让你说成了ufs的俏西施,这次的银岛鱼论钱没白花!
回复 2017-08-15 08:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准