黄***勇
黄***勇
PLUS会员
挺好~荣耀7用了两年没卡,只是电池不耐用了,换了这个。外观好看,有内涵。
海鸥灰 全网通(6GB 128GB) 2017-11-04 23:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***x : 我也是荣耀7用了一年多有些卡了,直接换荣耀9,不过刷好机我的小七又复活了,就是电池不大好了,准备去换块电池,就做备用机了。荣耀9虽然不错,但小七也曾经是我的最爱。
回复 2018-04-24 14:45
佛***张 : 售后换电池几十块钱,亲
回复 2018-04-18 21:58
佛***张 : 做为你的手机,可够倒霉的了,各种被虐。。。
回复 2018-04-18 21:58
佛***张 : 我父母的荣耀6和荣耀6plus前几天刚去售后换了电池,俩手机一共花了一百多块,现在续航好多了。不要把电池不耐用作为换手机的理由
回复 2018-04-18 21:56
寒***絮 : 又降价了,哎,降价*了
回复 2018-04-10 10:26
疯***克 : 18年的手机厂商都是哄抬市价,还是买17年的吧!
回复 2018-04-05 17:35
奔***兔 : 手机不错,坐等降价^ω^
回复 2018-04-01 20:55
j***d : 11111
回复 2018-03-30 21:28
g***a : 4g多
回复 2018-03-23 04:41
沃***咖 : 我荣耀7用了三年手机安装了很多软件,也不怎么卡,就是内存小了点,还有就是电量不够用,质量也挺好的,我手机从2楼摔下来也没有什么事,就是屏幕碎了,关键是我手机还泡了几次水。还可以用这么久,本来还不想换手机的,假如不摔的话,打算明年再换手机了。
回复 2018-03-12 20:49
移***间 : 我也是荣耀7用了两年多,说实话有时候会卡,但不严重,声明一点,个人不用手机玩游戏。但是最近电池也不给力了,多次出现电池电量在30%时,手机直接关机。看来该换机了,在犹豫是换荣耀9还是小米6。
回复 2018-03-08 01:55
j***X : 荣耀7俩年不卡除非你手机上什么应用软件都没安装,只用来打接电话看有可能不!
回复 2018-03-03 00:09
起***易 : 我荣耀7,两年还差两个月。后台除了一个微信,其他能关的都关的。卡卡的。
回复 2018-02-13 09:37
买***人 : 新机贴了膜吗
回复 2018-02-10 21:50
廖***9 : 为何一开机就只有4.12G运行内存?
回复 2018-01-31 02:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准