肆***森
肆***森
PLUS会员
小米6还是荣耀9??不客观,真体验,我只是把我的真实感受告诉你。先说我在京东买了三部米6,两部荣耀9,还有我不是黄牛。1.外观。做工比小米好,我这台品控很好,按键回弹力度绵软,没有松垮,后盖严实,全身插不进a4纸。外观图片里看起来挺丑的,其实还好,奶奶灰最好看,外观见仁见智吧。2.性能。对比米6,就日常使用来说,跟米6无差,估计小米系统臃肿,835被拖累了。启动应用速度、农药速度都差不多。其他游戏没玩过。荣耀没有高帧模式,全特效稳定24-30帧,重点是不断流。米6稳定50-60帧,打一把会有几次断流。3.续航和发热情况。性能模式下,亮屏时间3小时54分,剩余电量36%(图6)。低电量模式下,亮屏2小时10分钟,剩余69%(图7)。一般使用,微热,充电会很热。4.充电速度。黑屏充电,一小时70%,充满将近两小时。边玩农药边充,一小时10%,这个很头疼,比米6差。5.音质。我是听个响的那类,但还是觉得内放外放音质都不错。6.系统。没广告推送,很赞。7.拍照。感觉还行,不是特别好,也不是特别差。最后一张是几年前荣耀6plus拍的。总结:看中颜值不玩游戏,买2299的荣耀9,性能游戏续航小米6
琥珀金 全网通(4GB 64GB) 2017-07-03 20:58 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
看来不上京东的发票,审核通不过。好气,花了将近一个小时写得评论啊。荣耀9拍照很鲜艳,很讨眼球。最后一张图是几年前的荣耀6plus拍的。
还可以输入200 提交
黄***e : 你不会换个方向
回复 2017-08-30 21:33
c***8 : 小米6品控真心不行,身边有个买小米6的 Wifi经常自动中断,果断买荣耀9了
回复 2017-08-27 17:07
j***M : 玩王者荣耀断不断触你们心里没有点b数吗
回复 2017-08-27 09:50
P***9 : 不是水军谁会这么努力的评价呢
回复 2017-08-26 00:13
荣耀官方旗舰店_汤圆 : 这位客官,一看就知道您是行家,手机光看外表是断断不可的,还得看配置,若觉得咱家这款手机仅仅是好看那可真是小觑了呢,其实它还配了强劲CPU呢,这手机小妹也有所心得,不夸张的跟您说,咱家荣耀9玩农药,别说是五杀,要是这游戏能够支持杀队友,九杀都小意思,信不信?
回复 2017-08-25 20:37
L***G : 为什么非要和米6比啊?比不比得过,你心里没点b数嘛!
回复 2017-08-25 19:24
囧***- : 感觉性能小米六肯定比荣耀9好,但是发现很多所谓米粉真的是很极端啊!给人一种喷子的感觉,无论是在小米6的评论区还是荣耀9。有必要吗!好好说手机,一个个来人身攻击。
回复 2017-08-23 18:08
u***k : 大型游戏卡不卡?例如FIFA之类
回复 2017-08-23 17:43
L***杰 : 我只想问你手机卡嘛 不是网络问题引起的那中卡
回复 2017-08-21 18:11
u***4 : 你告诉我图搁哪呢 来你告诉告诉我
回复 2017-08-21 13:37
小***阿 : 谁说荣耀没有高帧模式
回复 2017-08-20 14:43
肆***森 : 不知道你看我评论为何这样反应。只想说你不要随便复制粘贴网上的评论过来,什么青铜时代?石器时代?骂人也要有点智力吧
回复 2017-08-19 17:13
L***g : 嚓,手机的测评是简单的通过你的感官吗?你是生活在农耕时代还是石器时代,刀耕火种吗?这种专业的对比还是用专业设备软件才有科学性和说服力,你这样做只是贻笑大方,出丑来了
回复 2017-08-19 16:46
j***6 : 可能你真的中奖了,虽然我也觉得这手机一般,不过我的看电视都能从9点看到下午4点,基本一天一充。
回复 2017-08-19 15:14
l***6 : 图呢?扯蛋!
回复 2017-08-19 13:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准