你***车
你***车
一、发货:手机十五号发货,十七号拿到,没让我等到21号之后,这一点挺满意的。还有,收到快递的时候,只有一个快递袋子套着,外面连个箱子都没有,有点不爽,不过看到没有怎么压过的痕迹,我就放心了。 二、价格:双十一1899抢的,相比较其他同类手机,划算的,本来*哪里抢个魅蓝note6的,因为双十一打折真的炒鸡便宜,但是拍下付不了款,抢了一晚都没抢到,然后果断上京东,一看有个300的优惠券,果断下手荣耀九了。 三:性能:抛开电池续航,荣耀九简直帅炸了,信号特别好,我的360在家没信号,荣耀九信号满格。运行流畅,指纹软件秒开。拍照逆天。一天至少至少至少要一充,在这当面有点差强人意,不过快充很快,一小时左右绝对充满,这个很好。 四、外观:很酷,机身很薄很轻,5.15可单手操作,手感很棒,操作起来很棒。这外观和我舍友的小米六很像,不过小米六玩游戏流畅很多,一局吃鸡就体现出来了,不过我很少玩游戏,对这个也没什么要求,而且九的低配版和小米的6g运存不是一个档次上的没法比,哈哈,最后感谢双十一,要不是双十一优惠到1900我的预算以内,我也不会买荣耀九,第一次用荣耀手机,很满意。
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2017-11-19 01:42 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
用了几天,感觉荣耀九有点卡顿,有时候打开软件没那么快反应过来,不知道是不是因为我的是低配版的原因,早知道买6g运行内存的了。
还可以输入200 提交
y***7 : 你的发热吗。
回复 2018-06-05 20:58
y***7 : 你的发热吗。
回复 2018-06-05 20:58
r***y : 开发者模式调一下就不卡了
回复 2018-05-05 13:26
x***6 : 6g一样卡 系统问题
回复 2018-03-13 23:23
e***K : 我是大三学生一枚,找个男友可以满足我,薇TFG8848睡
回复 2018-02-27 16:44
c***0 : 后悔也来不及了,凑合用吧哈哈
回复 2018-01-22 13:18
昵***_ : 我用的6G的,有时也卡顿
回复 2018-01-19 13:04
w***4 : 支持指纹支付吗?
回复 2018-01-17 21:55
j***3 : 有点垃圾没有想想中的那么好,电池续航能力太差,一天能充两次电
回复 2018-01-17 15:06
会***9 : 刚用了几个月就出现质量问题。音量小到没法形容。建议大家谨慎购买,
回复 2018-01-13 19:16
会***9 : 京东手机太垃圾,建议大家千万不要上当。
回复 2018-01-13 19:15
h***6 : 京东的这种小电子产品都是专门放置的,完全没事。
回复 2018-01-12 13:24
M***1 : 我也有,有时反应慢
回复 2018-01-10 18:31
j***u : 我小米note3无卡顿感
回复 2018-01-10 14:17
疯***d : 不会的,开应用都不会卡,只有你应用特别多的时候才会卡,和高低配没有任何关系
回复 2018-01-10 07:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准