M***强
M***强
PLUS会员
首先非常感谢京东这个平台给我如此美好的购物体验,拿到手机用了好几天了,就说说我最真实的体验。1:样子特别美,爱不释手,让人留恋。2:拍照成像特别好,双摄人像都能拍出来我想要的效果,对于够用党的我很满足了。3:系统很流畅,指纹秒解,打开软件速度也特别快,应用切换丝毫不卡。4:带点续航能力很不错,正常使用一天半左右,充电也很快。5:喜欢华为的系统优化,很好。截屏很方便,很随意。以上是我对这款手机最真实的评价。除此之外,非常感谢京东快递优质的服务,用最快的速度和最高昂的热情让你体会到不一样的购物体验。
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-11-17 08:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***z : 托儿
回复 2018-04-09 03:01
漫***滩 : 荣耀用的都是垃圾天马屏,和同价位的其他手机没法比
回复 2018-03-30 14:16
O***K : 多少钱,我正好想买
回复 2018-03-27 13:53
j***o : ,
回复 2018-03-26 21:02
特***城 : 肯定自营呀
回复 2018-03-24 15:19
M***强 : 你是不是在京东自营买的啊?
回复 2018-03-24 14:51
M***强 : 第一个问题没发现,第二个问题确实有。
回复 2018-03-24 14:50
特***城 : 这样让我很不舒服非常不满意的一次京东购物这让我对京东大大的失望
回复 2018-03-24 08:44
特***城 : 这个手机没你想象的那么好也没宣传的那么好永不卡顿我是去年双12入手的我在京东打的白条,也许就像网上说的分期付款的手机商家都给次的我买回来那手机一天必须死机一次还自动重启一回和京东说商家让我寄回去他们检查可我把旧手机扔了我要寄回去就没的用了我就去我们这边的华为客服中心检查结果是程序问题新买的手机就刷机
回复 2018-03-24 08:43
u***o : 想问一下免提接听电话声音会时大时小吗?还有接着电话用流量上网上不上的了?我的就发现这两个门问题了
回复 2018-03-21 22:29
M***强 : 像素还不错,我要求不高,足够用了。
回复 2018-03-21 21:49
M***强 : 手机挺好,运行也不错。
回复 2018-03-21 21:48
M***强 : 挺好,运行也很流畅。
回复 2018-03-21 21:48
M***强 : 不玩游戏,平时用一天左右。
回复 2018-03-21 21:47
M***强 : 没有耳机的
回复 2018-03-21 21:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准