酷***狂
酷***狂
第一次用华为手机,手机手感很好,屏幕很清晰。这个华为荣耀九比我想象中的要好,手感非常好,还有那个这个颜色我非常喜欢。指纹识别也很快这个指纹识别感觉比苹果的还快,还好用。物流非常快,昨天晚上下单,今天早上10点钟就到了之前都以为华为手机不怎么样,现在买这个华为荣耀9不错啊,很好用啊,其他都很满意。。
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-11-03 13:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***4 : 赞同。
回复 2017-12-15 10:32
A***A : 评论里水军与黑粉真不少啊。我朋友两个别的大品牌的手机在他家卧室都只有一格信号,没有WIFI的时候用数据连微信信息都很难发出去。换个荣耀9后信号基本满格或少一格,用应用内APP看新闻都是秒开了,这里竟然还有喷信号没有的,难道华为的品控有那么差吗? 华为的性价比或许没别的品牌高,但喷信号与照相的真的是无语了。说实话见过好些人根本不会用照相机
回复 2017-12-14 15:14
嫁***6 : 这个颜色好看吗?
回复 2017-12-12 17:24
u***5 : 扬声器的声音大不大
回复 2017-12-11 08:54
u***j : 有返回键,在指纹键的左右
回复 2017-12-10 22:15
u***j : 你贴的钢化膜难看死了。钢化膜贴不满全屏。
回复 2017-12-10 22:13
j***o : 有没有试过堵着一个摄像头另一个摄像头不能用?双摄有点假吧,只有一个能用
回复 2017-12-10 15:10
j***清 : 很好用,拍照真的很棒,现在又用上8.0
回复 2017-12-08 18:57
澎***磊 : 赠送耳机吗
回复 2017-12-05 23:38
d***巴 : 机身是金属材质吗?
回复 2017-12-05 20:09
j***n : 戴上耳机和别人用*语音,里面有杂音,谁知道咋办
回复 2017-12-05 12:50
_***岁 : 商家套现**的 说出库回款 结果货到了还不想给? 催了他二三十遍了
回复 2017-12-04 13:58
临***M : 续航可以,充电很快。
回复 2017-12-03 14:01
j***6 : 你好 请问一下荣耀9的续航怎么样那 还有支持快充吗 谢谢
回复 2017-12-03 13:47
混***掐 : 呵呵这个像素都一般,还有那个手机够你用
回复 2017-12-02 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准