酷***狂
酷***狂
第一次用华为手机,手机手感很好,屏幕很清晰。这个华为荣耀九比我想象中的要好,手感非常好,还有那个这个颜色我非常喜欢。指纹识别也很快这个指纹识别感觉比苹果的还快,还好用。物流非常快,昨天晚上下单,今天早上10点钟就到了之前都以为华为手机不怎么样,现在买这个华为荣耀9不错啊,很好用啊,其他都很满意。。
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-11-03 13:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***a : 哈哈
回复 2018-01-17 20:44
u***3 : 呵呵,这是荣耀机,不是华为机
回复 2018-01-13 09:29
u***u : 玩王者荣耀都控制不了方向。和苹果差距很大 。还500天不卡呢 。说说了是吧
回复 2018-01-12 19:29
u**** : 请问一下有摇控功能吗
回复 2018-01-11 11:58
w***1 : 用几个月后你就会怀疑人生了,跳一跳我现在都卡
回复 2018-01-10 16:14
u***c : 新机出现12599
回复 2018-01-09 00:25
j***g : 多少银子买的
回复 2018-01-03 14:50
社***8 : 两个月前买的,现在又降价,你看看小米6从不降价,都是国产机差距太大,看小米5和小米5s,原价1999一年多了还是这个价格基本不变,还是回归小米手机了,菊花大厂的手机不保值,出厂价格订的虚高,还不如原价就是1999,你说搞活动降价100大家都可以接受,哎,情有可原,可你看看,真是什么事儿哦!老百姓的钱就不是钱了吗?
回复 2018-01-01 23:09
k***h : 放你娘的屁,信了你了的邪了,老子用的好好的,
回复 2017-12-30 23:33
7***s : 垃圾,卡的要死,总死机,好几个朋友都这么说
回复 2017-12-30 23:23
u***e : 好丑,这手机被你贴膜贴成垃圾机器了
回复 2017-12-25 20:18
j***m : 自拍清楚吗
回复 2017-12-24 18:05
u***8 : 4G运行速度可以吗?谢谢
回复 2017-12-20 10:37
三***丶 : 笑死了,麻烦你科普一下双摄这两个摄像头分别是什么,你是来搞笑的吧兄dei
回复 2017-12-17 20:20
烟***c : 照相清吗我的好像不怎么清啊
回复 2017-12-16 22:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准