u***k
u***k
PLUS会员
小县城,18号发货,今天收到了,包装完整,快递小哥人很好,开机77%的电,玩了两个多小时王者农药,还有46的电,稍微有一点点发热,不影响使用,玩农药不卡,很流畅,预装软件很少,耳机真心次,希望以后改进,总体很不错,这个价,超值。
4GB 64GB 2017-06-20 14:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
三***动 : 买这个手机的都是为了一点情怀,诺基亚这个品牌,现在已经啃得差不多体无完肤了,品牌就这样被彻底的沦陷,我可以这样说,它的手机系统绝对没有耍猴的好用,售后也一定是手机维修公司承包的,一定也不会太好,那么你凭什么卖这么贵
回复 2017-10-23 21:27
j***v : 两个小时王者下百分之20?我不信
回复 2017-10-23 06:38
j***8 : 手机整体外观还行,内部运行都卡成马赛克了。
回复 2017-10-20 18:44
三***叔 : 咱能说点实话吗?虽然手机外在质量达到了,但是内在实在不敢恭维,国内任何品牌的手机都比Nokia6强
回复 2017-10-15 19:05
嗷***昀 : 是真话吗
回复 2017-07-22 19:34
a***i : 卡的妈妈都哭了
回复 2017-07-03 23:52
u***k : 现在的话1699才是4+64
回复 2017-07-03 13:25
u***k : 活动的时候1499,4+64
回复 2017-07-03 13:25
u***k : 刚刚退出游戏
回复 2017-07-03 13:24
u***k : 不卡
回复 2017-07-03 13:24
浪***年 : 王者真一点不卡吗
回复 2017-07-03 13:21
u***f : 王者农药的要不要来集合
回复 2017-07-02 14:57
j***7 : 售后真没见过比这还差劲的,不要买,手动差评,耳机孔接触不良是通病,偏说鉴定过是我摔坏的!气死我了 !!!
回复 2017-06-28 21:05
j***w : 感觉怎样?我也买一个。
回复 2017-06-25 20:17
桃***I : 挺好了,小米这个价还不带耳机呢
回复 2017-06-24 09:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准