j***6
j***6
PLUS会员
屏幕:色域准确得不像国产机,能和iphone三星旗舰机媲美,看起来眼睛很舒服,不会辣眼睛; 亮度在阳光下也能看得清楚; 系统:反应快得不像国产安卓机,比我的6s还快一点,miui9真的厉害; 拍照:和三星s7e一样的水平,但夜拍时噪点比s7e少很多; 音质:比不上6s,和s7e不相上下; 指纹识别超快!一摸上去就解锁。 通知推送和6s一样快速及时。 系统人性化方面比三星苹果都好多了,用得不操心,很舒服。 性能:660实际上就是去年821的优化版,完全不操心性能不够用。 电池待机充电:充电超级快,插上充电宝一会儿就能满血复活;待机不用时掉电不快,一晚上也就一两个电;玩大型游戏也不会感觉有发热。 信号:比s7e和6s都要好很多,总是多上一两点信号。 总结: 非常难得的水桶机,没有明显缺点,用着不膈应,用了这么多手机里最舒服的一款了,看来能用上很长时间了。
6GB 64GB 2017-11-27 19:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***W : 瑶,大三女学生,刚分手,卫星shukan7喜欢交朋友哦
回复 2018-04-07 09:19
w***9 : 水的技术能再好点吗
回复 2018-04-07 08:35
煎***_ : 手机不错
回复 2018-04-04 23:32
H***z : 问下,听歌声音大吗?
回复 2018-04-03 18:49
K***t : 兄弟,水也要水得专业一点行嘛!!!
回复 2018-04-01 10:48
j***f : 打游戏的时候会不会发热?
回复 2018-03-31 16:37
j***n : 最后一张图片logo亮了
回复 2018-03-27 22:52
z***r : 我的没事,刚买的。之前看了网上的什么拖影斜纹,担心。有个哥们买了几个月了,问他说没什么问题。买来果然没让我失望。各方面都很好,很满意。
回复 2018-03-27 16:40
一***s : 你最后一张图片是啥意思?荣耀v9play,水军**也要专业一点哈!
回复 2018-03-26 09:36
m***鹤 : 秒杀价比小米官网都贵 也是碎了
回复 2018-03-24 14:24
n***W : 大三女学生,心情不好,已分手薇讯:shukan99喜欢可以迦
回复 2018-03-22 22:06
l***r : 看看这评论,咋不上天呢,本来想买的,看了都不想买了,**!
回复 2018-03-22 21:16
假***虫 : 水的太明显了吧
回复 2018-03-22 11:16
z***i : 朋友们,小米note3这款手机拖影吗?好好研究研究吧,用一段时间你的眼睛花了吗?
回复 2018-03-20 21:48
-***- : 什么鬼?最后一张图是华为荣耀v9 play,兄弟,职业写手玩串了吧?
回复 2018-03-20 17:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准