j***7
j***7
买来电脑使用一天出现关机死机,使用一天就出现问题还要求检测,激活后还不支持无理由退换货,有问题后解决十分麻烦,各种检测,各种耽误时间,各种推脱。 我只想说我们买来电子产品不激活使用怎么知道有问题,光看外表?售后各种推托,不给直接换货,哪怕是翻新机我们看外表也看不出来 建议大家在实体店购买电子产品有问题以后可以直接找实体店解决,不像网上商家推售后,售后推商家,得不到实际解决,耽误时间,金钱,精力。
【金属窄边】i5/8G/256G/灰色 2018-06-23 15:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
婺***3 : 看来这个问题是普遍问题了,我的也是,也是不给我退,然后我给客服说我打了315投诉电话,第二天就退了
回复 2018-07-20 09:29
婺***3 : 看来这个问题是普遍问题了,我的也是,也是不给我退,然后我给客服说我打了315投诉电话,第二天就退了
回复 2018-07-20 09:29
秉***游 : 是的各种推脱
回复 2018-07-08 15:57
汪***b : 我教你,更新系统之后啥都好了,华硕本子通用
回复 2018-07-04 02:10
j***i : 我换机,退回去了。还没收到新机。
回复 2018-07-02 23:49
j***3 : 我六月十二号买的,今天也出现这种情况,怎么办?你们是怎么办的??
回复 2018-07-02 01:16
j***i : 趁着七天内赶紧退货吧……我退不了了
回复 2018-06-30 11:55
云***年 : 我还有一次关机看到它显示正在关机,我就放心的把盖子合上了,结果过了几个小时从电脑包里取出来用的时候发现电脑机身发热,打开一看蓝屏,我按电源键也没用,试了好久才关掉了,之后又出现过几次关不掉,蓝屏情况。。。
回复 2018-06-29 23:07
云***年 : 我也出现了好几次
回复 2018-06-29 23:04
j***i : 我是6.20收到的货。一直这样,想哭。而且关机以后指示灯还亮
回复 2018-06-29 21:39
z***K : 我也出现了同样问题 @特别想去砸了他们的店
回复 2018-06-29 08:30
j***F : 我今天到的货,也出现这样的问题
回复 2018-06-27 16:58
扫***4 : 我第一天也是死机了,跟您一样的情况,简直是无语了,对了您现在解决了吗?
回复 2018-06-25 15:13
华硕京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。华硕是负责任的企业,出售产品均为正品新机。产品出厂时都会经过严格的软硬件检测,质量是丝毫不敢马虎的。针对您反馈的关机问题,这可能是由于后台驻留进程的影响,建议您使用任务管理器手动结束相关进程。如优化后问题仍然存在,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。请不要误会,您是可开机解包系统进行试机的,但联网后后台会自动激活系统,影响您享受七天无理由退换服务的权利,建议您确认需求后再联网。商城退换货也是有一定要求的,需对产品进行检测确保符合相关标准,您才可享受此服务,还请您理解。客服MM也是希望尽力帮助您的,沟通之中如有不周之处,还请您多多谅解。您在商城不仅仅可以买到质优价廉的商品,同时可以享受到方便快捷的购物体验呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2018-06-23 16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准