H***g
H***g
比较推荐原装皮套。这么多年一直用,虽然的确贵,倒是真的手感一级棒。按钮配合很好,按下去段落感十足。之前金色先搞活动,差点就下单了,后来还是想跟着心走,一直都用黑色,还是黑色耐看,而且背部的图标也没有水印的痕迹。有钱的话,值得等X,毕竟改变很多。我还是喜欢指纹,觉得用的踏实,也主要是没钱。
黑色 2017-10-26 23:21 来自京东iPhone客户端
[购买21天后追评]
其实前几天因为京东在1111前把8系列大优惠,所以各种说服自己,什么太贵,没有指纹不习惯不安全,太小等等等。还是因为穷,所以纠结。想买个性价比高的。我算是个果粉了吧,除了5代以外,4s以来一直都用苹果,每个型号都用。曾经还发生先入手6发现还是p好,然后把6卖我朋友的轶事。当年作为学生,买个苹果很不容易,还好从6开始,我就成为京东第一批白条用户,有了白条,即使是学生应该也是可以承受压力的。说说手机吧。我入手8p256之后,用了10天,天天还是关注x 因为一直都缺货,然后既不愿意加价,也不想等待,更重要的是,手里还有个皇帝版的8p。到了1110下午,各大电商就开始批量放出货,抢了几次都没抢到,守到12点,被我抢了一台,其实有实力应该入手256的,但是无奈真的预算有限。由于经常到专卖店看机,已经对手机很熟悉了。现在谈谈使用感受。1、苹果应该是全面屏做的最好的最直接的了,配上ios系统,特别爽。滑动代替点按,很容易就能够上手。全面屏带来的震撼是很强烈的。2、还是有些应用目前还未适配,出现屏幕黑条的情况,不过相信以苹果的号召力,没问题的。3、支f宝目前还是不支持面部识别付款,需要输入密码,微信已经适配。4、希望我的小黑不掉色。
还可以输入200 提交
侯***贤 : 看你的拖鞋就知道你没钱