j***i
j***i
隔日达,我给京东小哥赞。金立S10.我是手机用了,两天才来评价。金立S10功能真够强大,配置也是杠杠的,在相机摄像技术方面也可以说是顶级的,性价比相当的好,3450mAh电池容量高哟,7.35mm的厚度金属机身,不但散热好,而且还美观大方,为金立s10,我敢说你做到了天下第二,没人敢说天下第一。他有出色的私密空间,不用再担心隐私泄露被偷窥,6G运行不用再担心手机卡顿烦恼,64G存储还可扩展SD卡空间,让我空间无限,自由自在的飞。还有……指纹支付,让我支付更便捷,财产更安全;手机防盗,远程控制,通过云端远程查看手机位置并操作手机,包括远程锁屏,数据删除和远程备份,同时还支持恢复出厂保护和换卡保护功能,防止手机丢失后数据被窃取,金立s10还有虚拟位置功能,实时虚化功能,1600万+800万后置双摄,2000万+800万前置双摄,主、副摄像头的手机也能拍出浅景深的背景虚化效果,突出拍摄立体,3D拍照,多人自拍,抓词器、金立健康、人脸识别、Waves音效、应用分身、视频美颜、屏幕分身等功能,这都是金立S10的强大之处,这都是我力挺推荐S10的真正原因,同时也祝金立s10在年度金机奖中称霸武林。
樱草绿 S10 2017-08-02 21:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 真?
回复 2018-01-09 15:12
j***l : 不是
回复 2018-01-09 15:12
h***j : 性价比很高?p10卖个*,真的超高的? ? ? ?
回复 2018-01-08 20:05
y***g : 联发科强大,秒掉骁龙???☺☺☺
回复 2018-01-04 15:21
j***0 : 金立手机我没什么说的,真心不错,开始京东商城的赠品快十天了还没货,明天就18年了,我就想知道要等到什么时候,
回复 2017-12-31 16:56
段***凤 : 金立不错,电池超耐用,性价比高
回复 2017-12-29 17:34
j***9 : 你也是瞎喷金立要是杂牌,你把ov放在什么位置什么都不懂去喂奶吧!虽然我对什么牌子机子没什么概念但是我看不惯乱喷的
回复 2017-12-03 12:50
无***梦 : 呵呵
回复 2017-11-13 04:27
j***f : 双十一活动你不懂?搞不懂这些消费者搞活动降价吧你们就骂,活动不降吧又说没意思,这么大个活动都不搞优惠活动,哈哈哈
回复 2017-11-11 21:49
蔷***果 : 不好用,还降价700
回复 2017-11-11 00:41
u***c : 可以鉴别智商~哈哈
回复 2017-11-08 14:38
j***q : 我今年七月初买的金立s10b 4+64感觉还可以 没有用过就没有发言权
回复 2017-11-07 21:45
j***8 : 屏幕有5.0寸吗?
回复 2017-11-05 09:46
u***l : 听音乐音质怎么样
回复 2017-11-04 17:46
u***k : 金立杂牌子,不想说什么,我懂看配置
回复 2017-11-04 16:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准