输***哈
输***哈
PLUS会员
【京东这次不知道是被小米坑了还是和小米一期耍猴,河北产地,居然最后发货】1,手机与京东5.19凌晨抢购到,5.30号才收到货。耽误了很多事情。从官网查询到5.18号已出厂。期间与京东客户沟通,根本不搭理,回复也是抱歉。通过同期抢购者了解到,京东对于很多人给予5000京东豆的赔付(1000-10000)。区别对待很厉害。 2,手机本身来看到目前为止还满意。【手机屏幕有斜纹,不是好的那批,具体看照片】手机漂亮操作流畅,性价比高。外观没有大缝隙,充电也没重启,左上角可见3cm左右见漏光。Wi-Fi是否有断流不清楚,回头再试试。 3,手机晚上待机耗电有点多,后续调整后再看看。玩游戏可以,里面广告确实有点多,动不动就弹出信息让下载某APP,小米这样会得不偿失。手机确实招指纹,必须带套贴膜。 这是能评的最低的分数,如果有更低的选项我会毫不犹豫的选。一星给送货兄弟,大热天的不容易,收到货不能忍。19号抢购活动前并没有说是预售,等我们这批抢了之后就开始了漫长的等待,相信京东和小米也看到了,好评从97掉到92,不是没有原因的。
亮黑色 6GB 64GB 2017-06-04 20:06
[购买16天后追评]
抢到后一会儿物流信息就提示我说没有货要去采购。当时我就纳闷了,既然没货了那后面两轮的抢购还能继续进行么?结果大家都懂的,照常进行! 这叫什么?欺诈!典型的欺诈!然后问客服寻求解释,客服居然告诉我说是预售,wtf,你们还要不要脸?界面上明确写着流程:预约-抢购-发货,这个流程都是建立在有现货的前提下,你塔玛德告诉我说是预售?说什么加紧订单催促了,我塔玛德关心的是你物流的问题么?我是要你们解释欺诈的问题,然后就是销售页面并没有说明玉手,却迟了十多天发货,而且私自修改订单状态开始是没货的是采购的状态,到后来说未到发货时间,那未到发货时间就是我的责任喽!我选的发货时间不对呗。发货时间你们随便改.。。。不承认自己没有写预售。不承认自己的错误,这点事在京东买东西以来最差的一回体验。
还可以输入200 提交
江***者 : 啥 比一个
回复 2018-12-13 16:03
附***驴 : 我的用了九个月,给退了,原因是手机没有电信4G+信号,我才你的也没有
回复 2018-05-10 22:53
j***l : 我也想过买小米,但老是要抢购,什么意思呢?产量问题吗?我觉得就算是,但新品出来一年了,还是没货,呵呵,一年后,这个配置还有什么意思?小米接着玩,看什么时候玩到没戏!
回复 2018-04-27 18:14
x***d : 说的对
回复 2018-04-04 06:51
j***x : 6+64的上网确实快点么
回复 2018-03-30 12:38
l***8 : 你们手机有没有在使用过程中自动触发返回键
回复 2018-03-20 22:41
u***a : 意思是苹果中国产的,中国最先拿到?
回复 2018-03-02 09:22
j***w : 我看出来了233
回复 2018-02-27 21:19
起***吧 : 向来这样,越近的发货越慢,发个东西且肉着呢。
回复 2018-02-16 20:39
输***哈 : 说得好
回复 2018-02-14 22:55
j***v : 米6不重要 谁看到2s了 一眼看出来的都是米粉
回复 2018-02-14 22:05
j***h : 很难生产
回复 2018-02-11 11:11
j***h : 小米6的不锈钢产量少
回复 2018-02-11 11:10
A***x : 发律师函呗,废话这么多。
回复 2018-02-09 11:48
u***q : 你这哪里来的3CM缝隙?手机也就几mm厚 是你打错了?还是你手机真的有那么厉害?
回复 2018-02-04 23:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准