明***明
明***明
PLUS会员
这一星是打给小米6玻璃后壳与中框做工的,接下来大家关心的问题我简单解答一下。 1.第一次用小米手机,因为是835国内首发才买的,最近太忙也没仔细看,今天看了下大家都评论才来的,玻璃后壳确实工艺不精,缝隙很大,基本两页A4纸厚度的缝隙,上下都是,左右稍好一点,作为一个有强迫症的人来说很难忍受。 2.6GRAM开机所剩3G多,系统占用很大,期待后期优化,安兔兔跑分18万,应该是ufs2.1吧,不像菊花厂。 3.835性能点赞,暂时没有卡顿感,软件秒开。 4.电池耐用,中度使用一天一充毫无压力,充电速度很快,一个半小时充满,充电时有些许发热。 5.相机真的很烂,比我上一部三年前蓝厂XPLAY3都有差距,小米第一次做双摄,还有很长的路要走,放几张图大家参考吧。 6.屏幕偏黄,可能是抗蓝光护眼?这个不懂。不过亮度足够,阳光底下清晰,晚上也可以调到足够暗。 7.取消了3.5耳机孔不满意,手里几条耳机用起来都不方便了,试了下音质还算OK。 8.音量,电源键和大家说的一样,也是做工缝隙问题,摇起来响,通病。 总结:2899的售价提供了最强的芯片和内存组合,不过做工,相机以及系统方面确实不尽人意。
亮黑色 6GB 128GB 2017-06-04 21:30 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
那么多人说我是米黑,我也是呵呵了。。。。 说我黑的,你们都用过米6么?抢购到了么?别拿以前用过的米345在这比较,每个产品都有不同的设计,工艺,调教。 另外一点,米6的屏幕确实不耐划,刚用一礼拜就出现了三四条划痕,至于是是不是大猩猩玻璃或者是几代我不会知道,我只能证明确实不耐划,到手裸奔的同学来证明一下吧。 再说拍照吧,这也是喷我最厉害的,对焦慢,别扯什么相位对焦高科技,自己体验过就知道,就是慢,自动对焦模式画质模糊。夜景噪点大,画质不纯洁,细节不足,再说一遍,这些都是和我上部手机xplay3比较多,也没钱没用过什么好手机,也就只能拿它比较了。再放几张夜景的图大家参考吧,黑不黑的随你们说吧,idon·tcare。
还可以输入200 提交
j***Z : 喷子比较多啊,小米6我都用了一年多了,怎么没有你说的那么差劲和那么的不堪一击?我现在玩游戏做什么流畅得很,我怀疑有黑小米的喷子,建议大家想了解小米去正规的小米店去买,网上假小米多须谨慎
回复 2018-06-05 14:15
j***e : 在其他差评里我也看到你的评论了。
回复 2018-04-08 20:21
j***e : 如果我没猜错,你肯定是水军
回复 2018-04-08 20:21
j***e : 买手机之前你不好好了解一下这个牌子的质量。我买过小米4c的我觉得小米是最垃圾的。
回复 2018-04-08 20:20
j***n : 做人要摸着良心说话。
回复 2018-03-25 08:12
博***z : 那你是在扯蛋吧,就不能实话实说,在这个价位上,我只能说小米的相机,拍照时相机放大变焦就出现燥点,跟我之前用过的小米2一样,以为6能改进,发现还是没有,别的个人感觉都还好,基本满足大体要求!!!
回复 2018-03-24 23:24
牛***2 : 嗯
回复 2018-03-21 17:19
j***g : 相机承认不咋滴,也没有你所说的那么烂!你是OV派过来黑小米的吧? 一直想换个手机 昨天去了实体店看了看米6 我也没有看见你说说的能插进A4纸! 大家如果想买手机的话,提前去实体店看看! 网上竟喷子
回复 2018-03-21 15:23
j***8 : 第一次?红米Pro小米5spuls啥
回复 2018-03-05 12:55
j***z : 怎么米6,6+64和6+128一直没货就4+64有货
回复 2018-03-02 16:23
素***丶 : 楼主真他吗搞笑,小米什么价位?vivo,oppo那些什么价位?有本事拿同价位的比,傻gou一条
回复 2018-02-20 04:20
W***x : 你们出现过自动返回现象没有
回复 2018-01-13 18:07
1***戒 : 我的米6也是。。照相是小米手机的弱项。白天还好,晚上拍得模糊的要死,马克多多
回复 2017-11-12 21:58
闪***主 : 好个毛钱,自己去看看评测。。。先不说算法了。。单单摄像头配置就差别人一大截。
回复 2017-11-11 15:16
j***h : 小米相机是真的菜,但其他的挺好吧,关机键也是松,也确实有缝,不过带个套就没了??
回复 2017-11-09 15:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准