5***m
5***m
手机到手一会了,物流很快,昨天中午下的单今天早上十点左右收到的,快递小哥很给力送到无电梯五楼,辛苦了。手机到手玩了一把王者农药,很爽很给力,但是,是不是因为刚到的手机电池是虚电的原因,这一个小时一直开机,从最开始的38%电量,现在已经到28%了,希望充满电之后能给力点,指纹解锁很快基本没大问题。对于照相的像素只能说一般吧,不过不爱自拍,对我来说用处不大。我下载的app不多,把常用的下载下来以后内存还有110GB左右,运行内存也就2.2G左右,还能接受,按键还算可以,比较灵活。别的没什么问题发现,毕竟手机对我来说使用率比较高的是看小说玩王者要屏幕大一点,电池续航时间久就可以了,所以最终选择这款手机的。我现在担心的是电池,有没有大家说的两天一充的效果。
金色 4GB 128GB 2018-01-02 11:24 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
刚买没一个礼拜,就降价200,还好及时申请保价申请,马上退款200到账,速度很快,真好。
还可以输入200 提交
u***u : 这款手机最低多少钱一个,价位合适我想买一个
回复 2018-11-06 09:34
肖***涛 : 保价申请在哪?
回复 2018-08-29 19:19
大***3 : 我千四到千七都买过
回复 2018-08-24 09:51
s***7 : 电池真心不错买两台了
回复 2018-08-07 15:37
j***u : 怎么申请保价
回复 2018-08-06 00:06
窗***窦 : 我去年八月份买的,到现在,出去玩一天绝对不怕没电,一直开导航也没事,电池超赞,现在emmm卡
回复 2018-06-28 21:21
5***m : 你们不要刺激我好吗!我买的时候1999,一礼拜降价1799,现在又1599哎,一般保价忘了是一个月还是三个月价格调整的话,就可以申请保价,会自动退回多余的款项的。说真的这手机用了也快半年了,待机时间真的挺长的,这点给力,不过系统速度反应比刚开始反应就稍微慢点了,还能接受吧。
回复 2018-05-26 20:53
姜***8 : 不是闪充但3个小时充满了我用半年了
回复 2018-05-23 12:13
八***律 : 待机时间是真的长,我因为在用另一个手机所以充满电后两天没用它,再去看时还有96%的电,
回复 2018-05-19 14:15
H***K : 多少钱买的?
回复 2018-05-19 09:17
j***h : 亲买的多少钱?
回复 2018-05-12 23:30
温***懂 : 系统显示的内存不对,要视频软件里显示的才对!实际只有108g
回复 2018-04-30 18:55
温***懂 : 最终多少买的 我现在是1500买的
回复 2018-04-28 07:48
自***间 : 关于电量问题,做为用这手机快一年的我,告诉你,无论干什么这手机都能玩一天。
回复 2018-04-14 08:38
j***M : 是的qc3.0快充
回复 2018-04-10 11:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准